本文へ

この歌手について教えて下さい!

レス2
(トピ主 0
🐤
なお
話題
外国人の歌手?グループ?「ターシャ」ってご存知ですか?

知人からもらったCDアルバムなのですが、
その知人も貰い物らしく、歌手については良くわからないとのこと。

アルバム1曲目の歌い出しに笑い声があります。
2曲目には「ニャコ~ニャコ~」と、なんだか「ニャンコ」とも聞こえます。3曲目、女性が「ワンダリン~ワンダラ~ン」の様な外国語で繰り返し歌い、しばらくしたらリズミカルにシャウトし「ソッソッソッソッ!」の様な外国語で歌ったあとまた「ワンダリン~ワンダラ~ン」と歌い出します。

これだけの情報で申し訳ないですが、どなたかアルバム名や詳しい情報おわかりの方いますか?
ターシャで検索してもうまく調べられず、もしかしたら歌手名も違うのではと思っています。
ちなみに外国語というのは、英語ではない感じです。韓国語かな?と知人は言ってますが…

ランキング

レス

ケシャ?

041
はる
外国人歌手に「KESHA」ケシャ という若手の方が います。 スペルが違っていたらゴメンなさい。見つかると良いですね。

歌詞カードや盤面に

😨
jiankang
歌詞カードや盤面にアルバムタイトルや曲名はないのでしょうか? アルバムに販売コード(数字の羅列)がありますので、販売コードで 検索されてみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧