30代半ばシングルマザーです。好きな人がいます。40代前半バツイチ、美容師(身内経営)です。お客として行き始め、3度目に行ったときお昼に誘ってくれました。彼女の有無や再婚の意思など聞いてみたところ、彼女はいる、再婚はしない、とのことでした。今までなら彼女がいると知ると、それ以上の気持ちを持つことはなかったのですが、今回は引くどころか気持ちがつのるばかり。施術中彼女の話しは全くしませんが、定休日には彼の自宅にしょっちゅう同じ車があるのを見てしまったり(実家、私の行動圏内なので)。それが彼女のものかはわからないし、40代男性の恋愛観もわからないし、私に好意があるのかな、とも感じることもあったり。一度はふっきったつもりでしたが、やっぱり諦めきれなくて。今は気持ちを伝えるつもりはありません。振られたくらいで収まる気持ちでないのがわかりますから。段々話したいこともなくなり、余計なことを口走りそうです。自分の本心と違うことはわかっていますが、もうやめて諦めたい。同じようなお気持ちの方、経験あるかたいらっしゃいますか。美容師は軽い等はご遠慮下さい。男性のご意見もよろしくお願いします。