この夏に、フランスに行くので前から欲しかったヴァンクリーフのアルハンブラのイヤリング(ピアス)をかおうかリングを買おうか、または時計を買うのに貯金しようか迷っています。
アルハンブラは白のヴィンテージの10連を既に持っており、もういらないかな?と思ったり、やっぱりリング等は自分でみる事ができるので目の保養になるかなあとも思い迷います。
ちなみにタイガーズアイが、その輝きが謎めかしくて心惹かれます。
または、ヴァンクリーフの時計もいいなと思うのですが100万円もするので今回は貯金にまわそうか考えています。
時計はよくわからないのですが、カルティエ等はみんな持っていて見飽きてしまった感があります。ちょっと違うヴァンクリーフのミニなどいいかなと思っています。フェミニンでゴージャス感がある、ブレスレットのような時計でおすすめがありましたら価格と一緒に教えてください。
ちなみに、オメガやロレックスは女性がするとごついといわれますが、ダイヤ付きで結構安めで売っていたりするので興味はあります。
または、ドイツやスカンジナビアの誰もしていないような時計とかも少し興味があります。
よろしくお願いします!