こんにちは、以前「想いを伝える勇気とタイミングを教えて下さいませんか。」でトピを立てました林檎です。
その節は返信下さった皆さんありがとうございます。
実は、まだ片思いしている方にお手紙を出せていません(泣)
今日こそは書こうと思いつつ、怖いのと、迷惑だって思われたらどうしようとか考えてしまって。
考えてみたら、今までにお付き合いをした方は一人だけなんです。
後は、両想いだと思っていたら、相手が迷惑に思っていた様で仲介を通じて電話で断られたり。
この人が好きだなと思ったら一直線という所がとても相手の負担になっている様で、そんな自分が自分でも怖くて。
それ以降なかなか、人を好きになる事や、好きになっても想いを伝えようと思うことをやめていました。
自分に人間的な欠陥があるような気がして、こんな自分が好きになったら申し訳ない気がして。
でも、6年ぶりに誰かを好きになってしまって。
個人的な連絡先は知らないので、お手紙を出そうと思うのですが、顔を合わせなくなってから早一ヶ月経ってしまいました。
以前仕事で関連していた女性からの手紙を貰ったとして、どんな文面だったら相手に負担を与えないでしょうか?
アドバイス下さい。