本文へ

浮気相手になるところでした。

レス9
(トピ主 0
😑
ごぼうの金平
恋愛
 今年で26歳になる女です。少し聞いてください。会社の先輩の飲み会で20歳の男の子と知り合い、連絡を取り合うようになりました。2回目に二人だけであった帰り道に「付き合って欲しい。」と告白されたのですが、6歳も年下だし知り合ってそんなに時間もたってないし、その場では断りました。その後も頻繁にメール・電話で「付き合って欲しい。」とアプローチがあり、「そんなに私のことが好きなのか?」と嬉しくなり、付き合ってあげてもいいかな~と浮かれていました。
しかし彼女が1人しかいなかった話していた彼が既婚者で、1歳の子供の父親。おまけに奥さんが第2子妊娠中だと発覚。速攻で携帯から連絡先を消去しました。
私もかなり間抜けでしたが、奥さんが妊娠中に飲み会に参加するな~!!!と腹が経ちました。

ランキング

レス

それは良かった

041
かめかめ
騙される前にわかって良かったですね~。 良く言いますが、旦那は奥さんに構ってもらえなくなると浮気したくなるみたいですよ。 そこに優しそうなお姉さんが現れたんでしょうね。 しかし20歳で子持ち…しかも、奥さんが辛い時に浮気…。 子供が父親になっちゃったんでしょうね…生まれてくる子供が憐れだ…。

ひどい!

😠
ちかこ
復讐してやりたいけど奥様を地獄に落とすのはお気の毒ですし。 でもまただれかにちょっかいを出しそうな低劣な人間です。 心で罵倒してきれいさっぱり忘れましょう、実害がなくて何よりでしたね。

気にしないで

041
らん
二十歳くらいじゃ既婚者なんて疑わないですねぇ。ほんとに二十歳かも微妙ですが(笑)しかしフラフラした坊やですね。トピ主さん、気にしない。気にしない。遊びたい既婚者、多いですね。ただですむと思うなよ、、、って私が言ってやりたいわ(笑)

びっくりしました

041
ぎょうざ
ドラマが漫画の様な話ですね。何で20歳で2児のパパが6歳上の 貴女にアピールできるの?普通あるのかな?そんな図々しい男。 読んでいてその男にかなり腹が立ちました。ちゃんと奥様がいて、 しかも妊娠中。それを隠し、貴女に告白した?滅茶苦茶です。 奥様にきちんとメールなり、何なり伝えて厳しくお灸をすえたい所 ですが、妊娠中ですし、まあ、危ないところです。 若いからとか、妻が妊娠中だからとか、ストレスがあったとか、 犯罪者は色々な言い訳を巧妙にするし、全く罪の意識がないと思います。 厳しくお灸をすえたいです。

いますよね

041
mo-mo
お疲れさまでした。 トピ主様は幸運にも逃げられて良かったけど 奥さんが可哀そうですよね。 昔から 彼のような男性いますよ。 私も 昔 声をかけられましたから。 もともと 軽そうだったし すぐに既婚者というか 新婚さんだと知りました。 怒りが湧くと言うよりも 奥さんが気の毒で。。。 きっと トピ主様も 彼に腹が立つのは奥さんの事があるからですよね。 彼の事はきっと簡単に忘れるけど 奥様の事は思いだす時ありますよ。 私も 昔ですが 奥様は大丈夫だろうかと 勝手に思いだして心配しています。 もちろん 連絡先も知りませんし 会った事もないですけどね。

育ちが悪いのかも

🐱
その若さで嘘をついて 快楽に浸りした人って、育ちが悪いのか? 思ってしまう自分が居ます。 まともじゃないですよ。 関わりたくないですね。

バカな男

秋風
トピ主様がしっかりされていてホッとしました。 そういうバカな男、本当にいるんですね。 近いうちに、不倫・浮気に対しても懲役とかになればいいのに。と思います。

男って…。

041
しゅん
節操無さすぎです(怒) ただ単に、H出来る相手を求めてたんでしょう。 トピ主さんが、魅力があり素敵な女性だから、 付き合いたくなったんでしょうね~(泣) 妻が妊娠中の夫の浮気って世間一般では良くある話しです。 とにかく、何もなくて本当に良かったです。 その大バカ男の奥さんや子供まで、苦しめる事になっていたかもしれないと思うと… 女性として、許せないとお思いになったのではないでしょうか。 1秒でも早くそんな出来事は、闇に葬り去り、 記憶から抹消して、 新しい出会いで、素敵な殿方と、恋愛を楽しめる事を祈っています。

同じような経験があります。

🐱
招福猫
OL時代、関連会社の男性から職場で猛アプローチを受けて、職場の女性の先輩も盛り上げようとするので、一度だけならと外でお食事をしました。 支払いは割り勘でと言いましたが、払わせてもらえませんでした。 食事の前後も猛アピールで、あげく「何もしないから泊まっていこう」と言われたので、「電車ありますし、帰りまーす(にっこり)」と立ち去る時、背後から「何のために飲み食いさせたんだ…」とぼやく声が聞こえました。 その一言でブチ切れたので、翌日職場の先輩女性に「どうだった~?」と聞かれて、「こんなこと言われたんですよ~!」と愚痴ったけど、その時は「まぁそんな言い分もあるかもね」的な反応でした。 ところが数日後、相手男性をよく知る同期の男性社員が私とのいきさつを知らずに「そういえば彼、奥さんが出産で実家に帰ってて…」とうわさ話をしたので、先輩女性は怒り心頭、「許せん!」と叫んでました。 私はと言えば、会ったときの対応自体が既に「無いわ…」と思ってたので、そのオチに「男ってしょーもない!」って大笑いしちゃいましたが。 先輩女性には「怒りポイントがずれた奴」扱いされてました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧