はじめまして。くるくる25歳です。
現在入社3年目。業界最大手のとある企業で正社員として働いてます。
私には悩みがあります。
仕事でがんばってもがんばっても驚くほど成果が挙らないのです。
あまりにも酷い有様なので、上司からは仕事をさぼってると疑われました。
確かにさぼらないと達成できないような酷い成果でしたが、自分は精一杯なのです。
同僚達は私ほどにはがんばってる様には見えません。でも成果がちゃんと出てます。
本気でがんばっているのに、全然報われないので全てが嫌になりました。
辛いしもう限界です。
全部投げ出してしまいたいです。
でも仕事を辞めようとしたら上司や家族からは甘えだとか逃避だとか無責任だとか言われて叱られました。
色々ありましたが、仕方が無いので仕事を続ける事にしました。
正直、今までがんばってきた結果がこれなのだから、これ以上続けたところで報われるとも思いませんが。
今までの私の人生は平凡ではありますが、とりあえず順調なものでした。
でも今は、これまでの人生で一番のどん底です!初めての挫折です!
なので経験のある方に質問です。
仕事でも家庭でも人間関係でも健康でもジャンルは何でもかまいません。
私みたいにどん底に居た人で、そこから這い上がってきた人はいらっしゃいます?
その時の経験を教えて下さい!