本文へ

ブログ教えてください

レス3
(トピ主 1
041
かなよ
話題
ブログをはじめたいと思いますが ブログで嫌な思いをされたとかありますか? あと携帯写真を ブログでアップするのに 加工したいのです 一枚に三枚くらいの写真をまとめたい?んですが オススメのサイトがありましたら教えてください。

ランキング

レス

こんな風にしたいブログを探すべし

😀
バーリントン
ブログは、身近な友人、会社の同僚、先輩、上司には、ブログの存在を隠しましょう! 私は、身近な人にブログを公開していたので、その中の一人と人間関係が、気まずくなって、ブログを閉じる羽目になりました。 ハンドルネームも使えなくなりました。(検索で引っ掛かるので・・・) 基本、写真の3枚まとめは、問題ありませんし、どこのブログでもいいと思います。 無料が多いので、数件描いて、写真が取り込み易いか、自分の表現を叶えてくれるかなどを検討しましょう。 人のブログを見て、どこのブログを使っているか、調べてみてください。 具体的な名前は、掲示板には書けません。 とにかく最初は、人のブログをどんどん見るべしです。

知合いには教えないこと

041
yuu
ちょっとだけ有名人の家族がブログをやっています。 教えていないのに近所の人にかなり見られているようで、色々言われます。 BBQの写真をアップしたらイケメンが何人か写っていて、 「次回は呼んでね~いつやるの~?」とかなりしつこく言われてます。 絶対に知合いには教えないほうが良いです。 それと写真をアップする時は写ってる人全員の許可をとってください。

有難うございます

041
かなよ トピ主
知り合いに教えない 私もその方が良いと思います レス有難うございます、 どんな風にしたいか…… あまり馴れ合いたくないなと思います 色々なブログをみて勉強しますね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧