本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 女の人で別人のように顔が変わる人ってステキ!私もなりたいです

女の人で別人のように顔が変わる人ってステキ!私もなりたいです

レス4
(トピ主 0
花子
ヘルス
女のひとで昔はギャル系の人が清楚系に変わる人っているじゃないですか!私はあこがれを抱きます。 なぜって努力がすごいじゃないですか! 私も別人のようになれたらいいなと思っています。どんな努力をしているのか聞いてみたいです。 どなたかいませんか?

ランキング

レス

努力??

041
まり
別に努力でギャルから清楚に変わったわけじゃなくて、いい加減ギャルをやっているのがバカバカしいと思うようになって自然と清楚系になっただけじゃないでしょうか。 単にケバい化粧をしていたのが控えめな化粧をするようになっただけかと思います。 あと、バカっぽいギャル言葉をやめてきちんとした言葉づかいにしないと外見だけ清楚系にしても意味がないでしょう。

今、どんななの?

💄
おねぃさん
一度、お化粧品のおねぃさんの所に行ってお化粧やってもらったらどうでしょう。 いつもと違う自分に出会える身近なチャンスだと思うよ。

当人ではないですが

041
ぶりてり
トピ主が例に挙げている人は、「こんな印象の私の方が、望む人生に近づく」からそうしているんじゃないでしょうか?

ぶりてりさんに同感!

041
たんぽぽ
私は高校時代までギャルでしたが… 大学生になると年上社会人との合コンやら何やらもあり「結婚相手を見定める・見定められる」機会が増えるじゃないですか。 私は自分が働かなくてもいい、なおかつ経済的に好き勝手にさせてもらえる結婚をしたいというのが人生の目的で。そのために、そういう相手の目に留まりやすい服装(エビちゃん系)に変えました。 「こんな印象の私の方が、望む人生に近づく」 まさにその通り! うまくいって大学卒業後すぐに結婚、専業主婦でのほほんと暮らしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧