本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 誕生日なにが欲しい?行きたいとこも考えておいてね!

誕生日なにが欲しい?行きたいとこも考えておいてね!

レス5
(トピ主 0
🙂
わんわん
恋愛
今週末が私の誕生日なのですが、彼にタイトルのことを言われました。

最初彼は誕生日に合わせて温泉旅行を提案してくれたのですが、生理になりそうなので来週にしてもらいました。

付き合って9年になるのもあって、最近は誕生日等のイベントもなおざりになってました。
なので温泉旅行を提案してくれただけでも驚きなのに、プレゼントまで聞いてくれて、誕生日当日も好きな場所に連れてってくれるなんて言って、正直どうしたんだろう?って感じです。

最近の彼はやたら私に気を遣っています。
彼がお休みに予定を入れたいときはお伺いがきます。
といっても私が文句を言ったりすることはありません。どちらかというと付き合いが長くなって何も求めなくなりました。

一緒に、もうたいていの場所に出掛けています。
ですがせっかくなので初めて行く場所に出掛けたいと思っています。ただ色々調べてはいるのですが、いい案が浮かびません。
そこでみなさんにお知恵をいただけたらと思い投稿させていただきました。

私も彼も30代後半、関東在住です。
ちなみに来週は箱根に行く予定です。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

ん?

🐱
ゆみ
浮気とかじゃないですよね? 余計なお世話ですよね、ごめんなさい。 彼の心からの好意を大切に!

そろそろ

041
misa
プロポーズですかねー。

日帰り

041
アロエ
日帰り韓国弾丸ツアーしちゃいましょう! もしくは日帰りで沖縄行っちゃうとか♪

近場ですが

あや
神奈川の三崎でマグロ三昧&油壺まで足を伸ばしてマリンパークなんていかがでしょう。 東京在住の私ですが、マホロバマインズというホテルはかなりオススメです。 マグロを代表する海の幸食べ放題のバイキングには圧倒されます。 誕生日に行くと、謎のメキシコ人歌手???がソンブレロかぶって ハッピーバースデー歌ってくれました。

初めての場所じゃないと駄目でしょうか?

041
はなこ
というか…プロポーズじゃないんでしょうかね? 彼の意気込みからそう思ったのですが、 トピ主さんがそうお感じにならないなら違うのかな? たいていの場所に行かれたそうですが、 お二人が文化系なのか体育会系なのかで 「たいていの場所」が違ってくるでしょうから、 今までと違った系統の場所を検討してみるのがいいのではないでしょうか。 しかし…プロポーズじゃないのかなあ… もしそうなら、 「二人で初めてデートした場所」「初めて会った場所」♪ とかでいいんじゃないですかね。 トピ主さんが承諾されるつもりでいることが前提ですが。 あまりご参考にならないですね、ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧