本文へ

恋の終わり

レス4
(トピ主 0
😝
恋愛
はじめまして、29歳凹です。
初めて投稿いたしますが、客観的にアドバイス頂けたらと思い相談させてください。
2ヶ月ほど前から友人の紹介で知り合いになり、連絡を取ることになった一つ年下のA君と飲み友達という雰囲気になりました。
なんとなく、近くに住んでいる同士で初対面でも話が合い、これからもちょくちょく会おうという雰囲気で彼もよく誘ってくれました。(複数で)
会うたびに、頭なでなで、肩を抱いたり、なんとなくボディータッチも多いとか、私に彼がいるかどうかずっと気になってたり、私の言うことをいつも覚えてくれていたり等々優しくて親切な彼になんとなく心惹かれてしまってました。
でも、日頃連絡をくれることも特になく、私のメールに返信はするといった感じで、それ以上はないので私も友達としてかなぁと思っていたものの、会うたびに興味があるようなそぶりに大分私は彼に惹かれてしまっています。(私のプライベートに興味あったり、〇〇いこうよとか口だけかもしれませんが)
彼は私が彼に興味あるとは思って無いと思います。緊張してそんなそぶりはいつも見せない私でもあり・・。
でも、気になって彼を思い切って誘ってみました。が、それまで即返信あったメールがぱったりなくなりました。一日の話ですが。。誘い方は直球ではなく今度付き合ってねーってきなかんじですが、、社交辞令でもいいのでわかったーという生返事でもいいのですが・・。
やはり、お酒の勢いで妙に私に酔うと気がある程度だったのでしょうか・・。
男心がわかりません。皆にボディータッチならわかりますが・・。私だけになるとなんとなく・・。いい方向に考えてしまっておりました。私も彼に全く興味ないような言動をし続けてしまっていたのでそれも加速させ冷めさせたのでしょうか・・。
とりとめもなく申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

ランキング

レス

あのー

041
えーと
ボディタッチって男からしたら、ただ単に体の関係持ちたいだけですよ 基本的にお酒の席での軽口なんて、たいてい体目当てです 口説いてくるのも一緒 素面のときに口説いてくる人以外、信用してはいけないと思います まして、相手からメールが来ないなら尚更ですね 踏み込んで貞操だけ奪われて捨てられるよりマシです さっさと見切りをつけましょう

うーーん

041
チャンス
想像の域を超えませんが もしかしたらタイミングが悪かったのかなぁと思ってみました。 例えば、好きな子が出来た後 もしくは積極的な女性が彼をすでにお誘いしていて そっちに決めた後だったとか・・・ そう解釈すると 彼女が欲しかった彼がボディタッチしてたのに 無関心を装ってたあなたの事は諦めて 他に目が行った気もします もう少し様子を見て こちらからのアプローチは待ってみたらどうでしょうか?

頑張ってください

041
カイジ
>いい方向に考えてしまっておりました。 おっしゃる通り! 全くそれにつきると思います。 でもいい方向に考えるのが当たり前です。思わせ振りの彼に責任はあります。 メールが無い時点で諦めるべきでしたね。いい勉強になりましたね。

男ゴコロは分かりませんが

🐱
ららら
本当に凹さんのことが好きか、悪い男かのどっちかな気がします。。。 彼はボディタッチとか女性と接することに慣れていそうな人ですか? トピ文を読んでいる限りでは女性に慣れている気がしますし、軽く誘ったのに乗ってこなかったところから、 なんとなく悪い男な気がします。(すみません・・・) でももしそうだとしたら本当にショックですね。 そんな自分にだけボディタッチしたり優しくされたら意識してしまうのは仕方がないですよ。 これを故意にしていたのだとしたら許せないです。 ちなみにですが、 「私も彼に全く興味ないような言動をし続けてしまっていたのでそれも加速させ冷めさせたのでしょうか・・。」 はないんじゃないかなって思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧