本文へ
  • ホーム
  • 歯のマニキュアについて教えてください

歯のマニキュアについて教えてください

レス6
(トピ主 3
💔
help
いろいろと調べていたのですが,一体何が良いのかわからないまま時間が過ぎてしまいました…。 経験者さま,または詳しい情報をお知りの方はご教示いただければ大変助かります! 良い商品が知りたいです. どうかよろしくお願いいたします.

ランキング

レス

やめた方が良いです

🐴
かな
とても不自然です ホワイトニングを地道に行うか、腕の良い歯科でベニア若しくはセラミックがベストです 個人的にはホワイトニングを勧めますが白くなりにくい歯だと難しいですね

レスありがとうございます

💔
help トピ主
かなさんレスありがとうございます。 ホワイトニングやラミネートベニアも調べましたが高額で手が届かないのです…。 自分で使えるアイテムとしてもいくつか出ていて、なるべく手頃な価格のもので間に合わせようかと思ったのですが、今度はどの商品が良いのかわからなくて、口コミもあまりないので質問しました。 とても不自然…というのはどんな感じでしょうか?

歯医者のパンフレットで見ました。

041
すい
メリットはすぐに白くなること デメリットは不自然な白さと、2ヶ月くらいでマニキュアをはがす処理が必要なのこと でした。 一度マニキュアされてはどうですか?一時的なものですし。 私的もホワイトニングがお勧めです。ゆっくり白くなっていくし、白くなった後は半年毎にメンテナンスすればいいですから。

人生訓

🐴
kazz
50年、なんとか生きてきたおじさんです。 少し、歯科関係の仕事をしてます。 仕事を通じて、また、社会を通じて、、 色々、感じて来ました。 高い金額なモノは、意外に価値がない、ダメなモノも ありますが、それなりの価値、良いモノが多いことが 普通です。 しかし、安いモノで、本当に良いモノがありません。 安いモノは、安いだけの理由があります。 良いモノが安い訳がありません。 これが、50年いきてきて、分かった人生訓です。

レスありがとうございます

💔
help トピ主
> すい さま レス有り難うございます。 白さが不自然なんですか…でもきっと今よりは良いはずと思えます。 試す方向で考えてます。 マニキュアは「マニキュアをはがす処理」というのが必要なんですか…まだ勉強不足ですね…。 近々人と会う予定があって、白くしたいのですが、月に1000円くらいしか自由に使えるお金がないので市販のマニキュアが精一杯なんです。 探すと商品が出てきますが、宣伝以外の細かい情報がなくて困っています。 この商品を使ってみてどうだったとか、そんな情報がほしいのですが。。 マニキュアのことを、もう少し勉強してみます。

レス有り難うございます

💔
help トピ主
> kazz さん レス有り難うございます。 安いモノは安いだけの理由がありますね。 ただ、お金があまりないので、自分が出来る範囲のものでしかできないのですが、それを使った感じのイメージが知りたくて、でも情報がなくて掲示板を頼りました。 私にとって、初めてのことなので右も左もわからないところから探しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧