本文へ

飲んでますか~!?

レス3
(トピ主 0
😀
みさと
話題
36歳独身・女性会社員です。 皆様、一週間のお勤めお疲れ様でした! 私は金曜日の夜が大好きです! ただいま自宅にて一人飲みを満喫しております♪ 夕食は餃子とキムチと冷奴で缶ビールを一缶空け、その後はスルメと柿ピーで 缶チューハイを飲んでおります。 安上がりですがめちゃくちゃ美味しくて幸せを感じております。 ただの酔っ払いです♪ 今一人飲みを楽しんでいらっしゃる方、何を飲んで何を食べてますか~!

ランキング

レス

元気ですか~!?

041
みなと
この臨場感!!乾杯しましょう!! 金曜日の夜仕事から戻り、今冷えた白ワイン。」 帰宅の途中運転しながら今夜は最初はトリアエズ、ビール、いや白ワインでいこう等迷いながら・・・・ 空豆、チーズ、蕪の酢漬け、冷蔵庫にはおつまみにいいような物があるので随時小出しに・・・・明日はお休み嬉しいな。 休みが嬉しく思える状態を感謝しています。 肝臓君にも休日を与えてあげないと、いずれストライキを起こされると分かっているのですが酷使しています。労働基準法で訴えられるかも???

アスパラ祭り

041
うに
先週末の話ですが、実家からアスパラがたくさん送られてきました。 その日は妻も子供も妻の実家にお泊まりで、仕事のあった私は1人飲み。 アスパラをさっと茹でてマヨネーズ、 アスパラとベーコンとコーンのバター炒め、 アスパラの天ぷらを作って食べました。 ビールをぐびぐびと飲んで、その後は地元の濁り酒と日本酒です。 したたかに酔っぱらいました。

飲んでます

041
ココ
私は平日が仕事の休みなので明日から連休でーす。 なので今日は鰹のたたき・棒々鶏・ササミのチーズ揚げ等々、自作の料理と共にカンビール後→サワーを飲んでます~ 休肝日、作らなければと思いつつ・・やっぱり仕事終わりにはカンビールに手が出てしまいますよね でも、至福のひとときです~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧