結婚13年目になり一人の子供がいます。約一週間前 夫に離婚してくれと言われました。理由は金銭問題と私の自分本位の考え方 その他色々あって…自由になりたい。と言われました。自営業と言う事で一緒にいることが長く、喧嘩は度々ありました。夫は外に飲みに行くのが好きで、帰って来るのは、2時か3時。飲みに行っている時の携帯はいつもつながらず、つい女の人だと疑っていました。朝早くから 仕事をしてくれている夫に小遣いも渡していませんでした。とりあえず、子供が小学校を卒業するまでは家にいてもいいと言われました。今までの仕事の売上を知っているだけに、働くのが、バカらしくなるときがあります。しかも、つい最近、家のローンを返してしまい、今まで苦労して 家計をやってきたのに…完済してから、家計をやるなんて、ずるい。と思ってしまいます。男のブライドを傷つけ、見栄を壊してしまいました。でも…私はずっと一緒にいたいです。こんな、私にアドバイスお願いします。