本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 福山雅治コンサートに行ってきました!!

福山雅治コンサートに行ってきました!!

レス9
(トピ主 0
🐧
ぱぴ
話題
こんにちは。

タイトルのとおり、福山雅治さんのコンサートに行きました。

鹿児島アリーナ、5,400人の観客は、彼のフェロモンを浴び、ツヤツヤキラキラ
うっとりでした。

あの笑顔、あの声・・・
ああ・・・来年も会うぞ!

と、固く決意した次第です。

福山ファン、集まれ~

ランキング

レス

ファンじゃなくてすみません

041
鹿児島人
鹿児島でコンサートがあったんですね! 特別ファンじゃないですが、カッコいい方だな~といつも思ってます♪ 生のステージは素敵だったでしょうね。 いいな~。

羨ましいです

🐱
yukiko
私も大好きです。 カラオケで「はつ恋」 道標、歌ってます。

新潟へ

041
ちはる
新潟のに行ってきました!! 初めての福山さんのコンサートでノリかたが分からなかったのですが、40過ぎているのにあのパワフルさや、あの歌声、最高でした。 そして何よりトークが面白くて。 本当に本当にカッコよかった!!

独身時代から愛しています。

041
ファン歴16年
16年間愛しています。 でもコンサート行った事ありません。 トピ主さん。 羨ましいです。 私がダーリン(家では彼をこうよんでいます) のファンだと知らないママ友が 福山のコンサート行って来た! 二日間行ったけど 座席を知らずに行ったら 二日目1列目だった! 何度も目が合った!と興奮していて 羨ましさから 失神しそうでした。 死ぬ迄に一度でいいから お会いしてみたい。 顔立ちも、歌声も、 ラジオのかなりエッチな会話も すべてひっくるめて 私の理想にピッタリです。 でもガリレオの時のダーリンが 1番好きです。 柴咲コウになりたかったです。

レスします

041
れん
うわ~。よかったですね。 毎日いろんな方のサイトでましゃライブを探っています~、ダンナが。 実はうちも行くはずだったのです・・・Hirosimaへ。 しか~し、その前日にあの震災が、やってきて・・・ しょうがないよね、なんとか9月に延ばしてくれたのでその時に行ってきます。ので、あまり詳しく知らない方が楽しめますか~?

ドキドキ~~!!

🐤
メグ
横浜行きました~~!! もう3時間余りドキドキしっぱなし!! 本当にステキですね!! 次は代々木に延期になった埼玉です。 楽しみ~~!!

長野行きました!

041
野薔薇
毎回ツアーには必ず一回は主人と行きます。 今回は長野が実家から近かったので中2の息子も連れて行きました。 コンサート初体験! もちろん福山さんの生歌を聞かせてあげたいし皆が一体となる感動や興奮と臨場感を体験させてあげれたかなと思います。 息子も主人と一緒にフリ付けもして楽しみ興奮した様子でした。 年末の大感謝祭もあればいいなぁと思います。 感謝祭を見て、あぁ良かった今年も私は頑張ったな!よくやった! さぁ来年も頑張ろう!って気持ちになるコンサートです。

隣県より会社休んで行きました!!

😍
ながれ星
「愛はどうだ」の頃からのファンです(何年前だ?) 今回は同じくファンである(・・・と言うか結婚してから私に巻き込まれた?)主人と行きました。 2人とも、初の生福山くんでした。 ステージに現れた瞬間、手を取り合って叫びました!!! 13年ぶりの鹿児島ライブだと言ってましたね。 福山くんのライブは、DVDで全て見ていますが、本当にそのまま、同じ空間であのライブの中にいるのだと思うと、夢を見ているようでした。 アリーナ席の後方端っこでハッキリ顔が見えた訳ではなかったのですが、何度も「近い!」「近い!」って言ってましたね。 ステージ上をしなやかに走り回るパワフルさに、全く同年代の我ら夫婦も圧倒でした。 しばらくは鹿児島公演ないのかなぁ・・・ この後どこかのライブにまた行けないものか?沖縄まで飛ぼうか?などと考える毎日です。 これまでもそうでしたが、ライブ後は見事に通勤の電車でも、ドライブの音楽も福山くん一色です。

いきまーす。

あず
7月末大阪城ホールいきます! コンサート自体初めての主人と、私も福山さんのコンサートは初めてでドキドキしています。毎日福山さんが夢に出てきて。。ムフフな毎日を過ごしています。あー楽しみ。今日もラジオを聞いてテンション上げて寝ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧