本文へ

友達の先輩への恋心

レス1
(トピ主 0
🐧
沙雪
恋愛
トピを開いてくださり、ありがとうございます! 中学生の沙雪(さゆき)と申します。 私の友達が高校生の先輩に恋をしました。その先輩は、運動神経抜群・学業優秀・容姿端麗な非の打ち所がなさそうな、とても優しいお方です。 もちろん、そんな素敵な人なら彼女だっています。今まで彼女なんていないと思っていた友達は大ショックを受け、それ以来あまり明るくなくなり口数も減ってしまいました。 先輩に思いを伝えればいいのでは?と提案したところ、そんな事できたら苦労はしていないと言われました、、、。私は前の明るく、おしゃべりな友達に戻ってほしいのですが、何かいい方法はないでしょうか?余計なお世話だと思ってます。でも、私はまたその子と明るくおしゃべりしたいんです。 レス、お願いします!!

ランキング

レス

そうだよね

041
FJ
>>先輩に思いを伝えればいいのでは?と提案したところ ・確かに周りが言うよりその子が先輩に直接言わないと意味が無いからね ・その問題を解決するにはやっぱりその先輩に思いを伝える以外に方法は無いと 思う

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧