本文へ

今井美樹さんのブラウス

レス1
(トピ主 0
😉
みかんゼリー
タイトルの通り、ベストマザー賞を今年受賞したときに今井美樹さんが着ていたブラウス、白かオフ白の肩が広く開いたドルマンスリーブのブラウスに似たものを探しています。

今年は7月に都内の某ホテルにて集まりがあり、真夏なのでどんな服を着ようか悩んでいたところ、彼女の画像を見つけました。パールのような下がるタイプのイヤリング(ピアス?)にゴールドの大粒のパールのようなネックレスをしていて素敵でした。ブラウスの下には白いキャミソールを合わせているようでした。

どんなお店を探せばあのような雰囲気のブラウスがあるのかお知恵をお貸しいただけませんか?今年はドルマンスリーブや白いレースのトップス、そして透ける感じの生地、ニットは流行しているようですね。先週渋谷でZARAなどファストファッションのお店を覗いて今年の傾向を見てきたところです(でも私は若い女性ではなくて今井美樹さんとほぼ同年代です・・・)。

どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ご予算問わなければ

🙂
真田
グレースコンチネンタルにはあのような感じの トップスがたくさん揃っていますね。 どれも素敵で憧れのブランドのひとつです。 ただお値段もそれなりに よろしければ覗いてみてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧