本文へ

仕事が忙しい彼女について

レス2
(トピ主 0
🙂
考える人
恋愛
付き合って2ヶ月の彼女がいます。

今月から彼女の仕事のつながりで、週2の休みのうち
1日をアルバイトするようになりました。

アルバイトの方は新しい部署を一から立ち上げる必要があり
彼女が思っていた以上にハードで、まいっているようです。

ただ、普段の仕事は17時に終わるため、多少は自由な時間が
あるだろうと思い、あまり深く考えておりませんでした。

しかし、段々、連絡の頻度が遅くなり、それまで毎週会っていたのが、
急にキャンセルをされ、いつ会えるか、会いたいのかもわからないと
いわれました。

そこで我慢しとけばまだよかったのですが、どれくらい忙しいのか
全く言わないため、興味がないので会いたくないのか、忙しさで時間が作れず
会いたくないのかはっきりわからず、応援したい気持ちと不安が混ざってます。

それでも毎日メールでの連絡はお互いしていたのですが、やはり不安は
消えず、ある日、好き という内容のメールを送ったら、そのまま
メールが来なくなってしまいました。

結局自分は、応援したいというのは口だけで自分のことだけ
しか考えていなかったということに気がつき、とても後悔してます。

こんなときこそ支えてあげたいとは思いますが、おそらく彼女との
関係もかなり限界まできており、今の彼女にとって自分がどうすることが
一番なのかよくわかりません。

1ヶ月程度の時間をおいてから、謝って待っているから落ち着いたら連絡が欲しい 
と伝えるか、それとも、このまま何もいわずただ連絡を待ったほうがいいのか。

アドバイスいただけると助かります

ランキング

レス

彼女冷めてますね…

041
まさみ
 …とはいえ、このままじゃ主さんも諦めるにも どうにもふっきれないんでしょうから、ここは彼女に、 これから付き合いを続けられるのかどうかはっきり返事が欲しい って聞いてみるしかないんじゃない?  

次、次!

041
通行人A
残念だけど彼女はあなたと交際を続ける気がないです。 週5日は17時まで、週末の1日丸々働いたとしたって、 会える時間はたっぷりあるでしょう。 連絡を取るのはやめたほうがいいです。 しつこいです。 付き合って2ヶ月だったら、すぐ忘れることもできるでしょう。 次へ行きましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧