彼とは半年の付き合いになりますが、結婚ばかり話題になって恋愛特有の楽しみが欠けています。デートしてもお金かかるから将来の家の資金に当てたいね。となり結果お金使う場面といえばホテルのみです。彼の両親にお会いしたり、大学の友人に会っても話のネタがありません。だから、本当は会いたくないです。このまま結婚なんてしてしまって良いのでしょうか。。彼は、結婚に向けて着々と進めているようで、これで俺は君と結婚せざるを得なくなってきた。なんて言ってます。私の両親にも会いましたが、あとは2人の間で決めることだから。と話しています。私の両親に会っても、永遠と自分の生い立ちの話をしています。決して2人の話などしません。それは普通ですか?私には、会社の面接みたいで受け入れられないです。また、その話?って。手土産一つ気にかけないし、挙げ句、結婚式は盛大にやればやるほど新郎側に負担がくるので。と言いました。迷い猫にも仕事頑張ってもらわないとね。猫ちゃん。って。私ががんばるの?と思わず言ってしまいました。彼は、たぶん猫と結婚すると思う。と帰り道で言ってましたが、私はたぶんこの人じゃないと思う。なんて思いました。疲れたと言うから肩揉みすると、こんな楽できるなら結婚してもいいよ。って。毎日が疲れて彼の接待なんてする気になれない。私を好きだと言ってくれる男友達は、ボーナスでたから何か買ってやるよって言ってきます。ふざけて、じゃーコレ欲しい。なんて言ってたら食事したときプレゼントしてくれました。どうしても比べちゃうんですよね。彼は、暴力振るわないし至ってノーマルというか自分以外に関心がないというか。。別れを決める決め手がありません。別れる理由がないけど、このまま結婚してもいいのか。人に対してケチな人との結婚生活はどのような毎日が待っているのでしょうか。どなたかアドバイスください。