本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【至急】このグラスのブランド(メーカー)名を教えてください!

【至急】このグラスのブランド(メーカー)名を教えてください!

レス6
(トピ主 1
😣
父の日
話題
以前通販カタログか何かで、上から青→黄(黄緑?)→茶のグラデーションに
なっているグラス(コップ)を見て素敵だなと思いました。
有名メーカーの物で、値段もそこそこしたような記憶があります。

父の日に贈りたいと思ったのですが、ネットで検索してもヒットしませんで、
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいと思い、こちらに投稿
させていただきました。

詳しい説明ができず申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

イッタラ

😀
さん
もしかしたらですが、 イッタラというところのオリゴというシリーズのものでしょうか? 検索して、画像を見て確認してみてくださいね。 違ったらごめんなさい。

ご希望のものだといいのですが

041
rin
食器のブランドも相場も良くわからない者なのでトピ主さんの思ってるものと全然違ったらごめんなさい。 「グラデーション グラス」で検索したら、「Duo スガハラ」のタンブラーが見つかりました。 同じブランドのワイングラスもありました。 ご希望のものだといいのですが・・・。

スガハラの Duo ?

041
さんぼ
千葉県の九十九里にあるスガハラというメーカーの、ハンドメイドのロングセラー、Duo というシリーズ? グラスの形も種類がありますよ。

Sugahara Glass

🐧
カピコ
スガハラのDuoじゃないですか? 綺麗ですよね。

sghr(スガハラ)?

041
忘れがちな父の日・・
「sghr(スガハラ)」デュオのアンバーではないでしょうか。 バーニーズの引き出物でも扱っていた気がします。

トピ主です。ありがとうございました!

😀
父の日 トピ主
レスをくださった皆さん、ありがとうございました! スガハラさんのDuoでした すごくオシャレなデザインなので、海外ブランドのものかと思っていたのですが、 日本のメーカーのものだったのですね! 値段ももう少し高いのかと思っていましたが、ペアで贈るのにちょうどいいです。 早速手配したいと思います。すぐにご回答いただき、ありがとうございました。 >さんさん イッタラの食器もすごくオシャレですよね!まだ持っていませんが狙っています。 ありがとうございました☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧