本文へ

会いたくない?連絡のない彼氏

レス1
(トピ主 0
041
るる
恋愛
大学生女子。2つ上の別の大学の彼氏と交際1年になります。

最初のうちはまめな人だなと思っていましたが、だんだん会う時の連絡は私のほうからばかりになり、彼氏のほうからアクションが殆どありません。
週一で電話はありますが、メールは送っても返信は翌日とかないときもあります。
また私は理系で勉強がかなり忙しいのですが、何とか時間をやりくりして会おうと思って時間を作るのに、サークルなどを理由に断られることもあります。

会いたくないのでしょうか?それとも私が忙しいから遠慮しているんでしょうか?
デートの時は優しく、最近は1年記念でペアの指輪も買いました。嫌われているということはないと思うんですが…
女子校だったので男性と付き合うのは初めてで心理がよくわかりません。

是非アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

本命

🐱
チェシャ猫
彼に本命の彼女が別にできたのだと思います。 そちらとの交際が忙しくて、トピ主さんのことは後回しになっているのでしょう。 デートの時は優しかったり、プレゼントをくれたりするのは、トピ主さんをキープしておくためだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧