はじめましてきららと申します。
気持ちの整理がつかずここに投稿させて頂きました。
私は30代前半の女、未婚、販売員をしています。
実は最近、隣のお店の方と男女の関係を持ってしまいました。
その方とは3月頃に業務連絡のためにアドレスを交換してから、何度かご飯に誘われ、初めは彼氏も居ましたし、警戒してお断りしていたのですが、それでも何度も誘って頂いた上に彼氏とちょうど別れたこともあり、5月頃から結局3回ほど飲みに行きました。
親しくしてみるととっても優しく、面白い方で徐々に彼に惹かれる気持ちもあり、先日誘われるままドライブデートに出掛け、その日に関係を持ってしまいました。
帰り道では何度も好きだと言われ正直浮かれていました。
その後も周りに内緒にしながらも、ご飯に行ったり、泊まりにいったりしてましたし、「好き」とも言われていたのですっかり恋人だと思っていたのですが、ふと気になって「付き合ってるんだよね?」聞いたところ、職場での関係を理由にはぐらかされてしまいました。
確かに、お互いそれぞれのお店で管理職に付いてますので、他のスタッフへの事を思うと気まずいのは理解が出来ますが、だったら、なぜ、誘ったんだろう?関係を持ったんだろう?と納得がいきません。
また、「付き合う」か曖昧にしながらも「周りに関係を公表しようか」など期待させる事を言い、その後も体の関係を求めてきますし、私も好きなので断れずズルズルと関係を続けている状態です。
その度に好きだとは言われます。
お互い、管理職、相手の年も一つ上でヤリたいだけの子供ではないことを思うと、もしかして本当に「周りにどう言うか?」を悩んでいるだけなのではと期待してしまうのですが、やはり遊ばれているだけなのでしょうか?できればきちんと付き合って欲しいです。