本文へ

知らない人たちからのセクハラ発言…

レス1
(トピ主 0
041
たっち
話題
どうも、たっちと言います。 先月から職場に向かうまでの道を歩いていると、何故かよく居る知らない三人組の男女に『○ナル』と笑われるんです。 (下品なので伏せましたが、恐らく皆様が想像している文字であっています) 最初はお尻が目立つラインがピタッとしたパンツをはいていたから大きいのをネタにされてしまったのか…、くらいに思ってたのですが Aラインのワンピースだとか、上下が繋がっている服(名前がわからない)でも笑われてしまうんです。 他人に笑われるほどのデカ尻なのでしょうか…。 それはさておき、もうその人達には逢いたくないんです。 ただ職場の人には恥ずかしくて言いにくく、一度警察に行ったんですが『何と言われたの?』と聞かれ『やっぱりいいです』と逃げてしまいました。 その道は絶対に通らなければ仕事へは行けず、とても悩んでいるのです。 こういう時はやはり、恥ずかしさを我慢して職場や警察に言うべきなのでしょうか。 小町と違って面と向かって相談するというのには少し気が引けるのですが…

ランキング

レス

アニメキャラを指しているのでは?

🐷
カルドア・カルツキー
おそらく同様のレスが付くかと思いますが、念のためレスします。 もしかして、○ナルとは 今放送されているアニメの登場人物を指しているのではないでしょうか 私自身はそのアニメを見たことがありませんが 酷すぎるネーミングのアニメとしてネットで話題になっていました。 だとすれば、喜んでよいかと思います。 彼らの目から見れば、トピ主様は、 まるでアニメから抜け出た美形キャラのようだ ということです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧