本文へ

お薦めのハウスクリーニング屋さんは?

レス1
(トピ主 0
レイン
話題
ダスキンやお掃除本舗さんなどいろいろなところでお掃除サービスをしていると思います。

この度、新築2年目に入り、やはりどうしても苦手な浴室掃除の汚れが目立ってきました。

今までは家庭のお掃除サービスなんて、ぐうたらだぁ~贅沢だぁ~と思っていましたが、キレイにお家を保つための年に1度の贅沢だと自分に言い訳し初めてお掃除サービスというものを利用してみようと思いました。

そこで、ここはお薦め! また、良かった、悪かった所がありましたら教えて下さい。
よろしくお願いします!

ランキング

レス

ダスキンさん

🙂
ポロシャツ
タイトル通り、去年からダスキンさんに水回りのお掃除をお願いしています。 2か月に1度、キッチン、浴室、トイレ、洗面所です。 一番プロのお掃除を感じるのは、浴室です。全てピカピカになりました。 普段は軽く掃除する程度で、水回りは綺麗を保てます。 汚れてきても<もうすぐダスキンさんの日だな>と思うと気も楽です。 2人で2時間かけてやって頂いてます。 料金は2万弱です。ちょっと高いかと思いますが、いつも同じ女性2人なので 安心感もあります。 他のところは知りませんが、満足しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧