結婚して子供が生まれても生活が8割独身のままでいられる旦那ちゃんずるいよ!
むしろあなた家事やらなくてよくなったぶん結婚前より飲みに遊びにいってるじゃないか!
私に構ってくれる時間は布団に入ってから眠りに入る数十秒の時間だけですかっ!
「誘われたのに断るの悪いから」って他人には気を遣えるのに
どうして妻を思いやる気持ちは微塵もないのか驚愕です!
しかも当たり前のように連絡もなしの朝帰りで!
家事(はいいとしても)育児一切手伝いしない上に外で働け2人目欲しいって
あなた私を拷問したいのですかあああ!!
パートだって探してるよ!幼稚園の子供抱えてたらそんなすぐみつからないんだよおおお!!
面接にすらたどり着けない悲しさ味わってみろっ!!
働きたくてもすぐできないもどかしさ辛さだってあるのに
私が働きたくないからゴネてるとか思っちゃってるあたり腹立たしいわ!!
何の心配も制限もなく仕事いけて遊びに行けるあなたがうらやましいよ!!
ちゃっかり浮気もしちゃってね!!
浮気もできない程顔面つぶれてしまえばいいのに!
そうなったら私もみたくないけどさ!常時薄目でごまかすよ!
ふう・・・
そんな人と結婚したのは私。
自業自得だから誰にも言えず。
だからと言って溜め込むだけじゃ体も持たず。最近胃が痛い(笑)
ここに穴を掘って叫んだ事をお許しください。
吐き出したい唯それだけなので、内容に対する批判はご遠慮願います。
もし同じように溜め込んでて吐き出したいだけの方いたら、ぜひご一緒に!
でもいい所もあるんだよね。
って言ってみたけど具体例があげられない切なさ。わああああ(涙)
えっとお給料もってきてくれる事と・・
それから・・・・素敵な体臭?(どん引きですかごめんなさい)
後・・・多分何かあるはず!嫌いにならずまだ大好きなんだから。