本文へ
  • ホーム
  • ジューサー買ったのですがオススメメニュー・レシピ教えて下さい

ジューサー買ったのですがオススメメニュー・レシピ教えて下さい

レス2
(トピ主 0
🐶
野菜
ジューサー買ったのですがオススメメニュー・レシピお願いします。作り方もお手数かけますがお願いします。ダイエットしていて励んでいます。

ランキング

レス

簡単で美味しいガスパチョとスイカジュース

😀
主婦
トマトの皮は湯むき 4コ きゅうり半分 玉ねぎ 6分の1 パプリカ4分の1 レモン1コ 塩 と水 少々 ミキサー後 オリーブオイル これは冷蔵庫で一日寝かせると美味しいです。 もうひとつ スイカって量が多いですよね、 そんな時は食べ切れなさそうな分をジュースに スイカ 水 砂糖 ミキサーにかけて 冷蔵庫で冷やして飲んでみてください。 美味しいですよー。

ひたすらリンゴと人参を毎日700cc

🎶
AAA
日本在住ですが日本では全く根付かない事を私はやっているので、海外ではこんな具合だよと聞き流して下さい。 アメリカでジュースマンのインフォマーシャルを見ていて「またでっち上げの体験者談を大げさに…」と思いましたが二つだけ気になる事が 一般男性「眠くて疲れ易くて、もうどうにもならなかった毎日が、生ジュースを飲むようになった今では6時間睡眠でバリバリ働けるようになった」 トニーロビンス(自己啓発プログラム指導者)「持っている車を売ってそのカネでジューサーを買いなさい。人生が変わります。」 とりあえずは3千円のジューサーで試しました。カサカサだった肌や眠り病が数日ですっきり治りました。それ以来ハマっています。現在6台目の5万円のオーストラリア製のものを使っています。 日本は、ジューシングが根付かないのは承知しています。これはアメリカのように物量作戦でキロ単価200円ぐらいの野菜や果物を強引に歩留まりの悪いジュースとして取り入れられる国ではの贅沢と言えます。ジュースとカクテルは似て非なるものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧