本文へ

パパ、チューして!

レス2
(トピ主 0
💋
けいこ
子供
娘は中学2年生14歳、主人と私の三人家族です。 中2になってもまだまだ幼く、パパ、ママが大好きです。 家にいるときはべたべたとひっつき、とても甘えっ子です。 外に出ればしっかりしていて成績も良く、問題行動もありません。 でも、14歳にもなって「パパ、チューして!」はどうでしょう? パパからひっついていくと娘は嫌がりますが、自分からはひっついていき、 「抱っこ!」とか、何かとべたべたしています。 一緒にお風呂に入る事はありませんが。 もちろん、私にもべたべたしてきます。 このままでいいのでしょうか?

ランキング

レス

うちも

🙂
文月
中一の娘がいますが、同じですよ。 いまだにベタベタ甘えてきます。 「おっぱい、触らせて~。」と言ってきたり。 さすがに中学生の娘に胸を触られるのは嫌なので、 「もう中学生でしょ~。」と拒否しますが、もしかしたら子どもは子どもなりのストレスを抱えていて、家の中だけでも思い切り甘えたいのかな?なんて思って、ハグだけは一日に何回もします。 中学生と言ってもまだまだ子ども。そういうスキンシップで、心の安定を無意識に求めてるのかもしれません。そのうちきっと親離れする日がくるでしょうから、今はこのままでいいんじゃないでしょうか? 仲良しのご家族で素敵だと思いますよ。

いいと思います。

041
うーたん
好きな男の子や、結婚相手に出会えば、自然とパパから離れていくと思います。 パパが大好きなことは、悪いことじゃない気がします。外国の人は、家族と普通にキスしていますしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧