本文へ

ぶりっこに慣れる方法を知りたい

レス4
(トピ主 0
041
ダビデ
恋愛
こんにちは、突然ですが、ぶりっこに慣れる方法を知りたいです。 事情があって、女性のぶりっこに慣れる必要が生じました。 普段から他人にぶりっこ気味な女性、つきあうとぶりっこを発揮する女性、 色々あると思いますがどんな女性でも深くつきあうとぶりっこな面はあると思います。違いますかね? 計算されたぶりっこ、無邪気なぶりっこ、黒いぶりっこ、白いぶりっこ、朝のぶりっこ、夜のぶりっこ、顔を背けたくなるようなぶりっこ、じっと見つめていたくなるようなぶりっこ、笑えるぶりっこ、腹が立つぶりっこ、大人のぶりっこ、子供のぶりっこ、 なんでもいいですが、 なかなか慣れずにいる場合沢山経験すればいいのか、何か心構えがあるのか。 「慣れる」の定義も必要ですね。 今の私は、ぶりっこを目の前にすると樫の木のように硬直してしまうのです。笑顔だったら笑顔が引き攣ります。素の顔だったら聞かなかったように振舞ってしまいます。目を閉じていいのなら、閉じるかもしれません。

ランキング

レス

慣れます

041
そのうち
私の友人にいますもう少しで30になるのに未だに自分を下の名前で呼ぶ計算ぶりっこちゃん! もうしかとです、最悪相手をやさいにしてしまう(笑) 芋とか・・・芋がなんかしゃべってるなぐらいにスルーしておけば慣れます。

なるほど

🙂
ピカウ
硬直する位なら慣れるはナイかもしれませんね。

怪奇現象だと思って観察してみる。

041
四十路ですが何か?
私は40代女性ですが、あのどこから声だしてんだ?的なアニメ声(作為的なぶりっこの方のみです。声優さんのような地声の方はある種の才能だと思っています。)を聞くと寒気がします。 私の場合、女性だけでなくビジュアル系の若い男性アイドルでもやばいです。 カッコつけてポーズキメッ!更にウインクっ!…なんてやってるの見ると、ぞわっ…とします。 トシなんでしょうか(汗)?

珍種(新種の)の生命体

041
あはは
そう思って観察するしかないでしょう。 じっくり観察したらどの辺りからなら接触できるか判ってきそうです。 意外に面白いかもしれないですよ。 変幻自在のぶりぶりっぷりはまともな人から見れば相当可笑しいですもの。 その上でどうしても駄目なら防護服をまとった自分をイメージしながらコンタクトするしかないのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧