本文へ

夫のヒゲを抜いて楽しいですか?

レス60
(トピ主 0
ひげ太郎
話題
私35歳、妻29歳。

抜くといっても、整えてくれるとかではなく、
単に私の「痛い!」という反応を楽しんでいる様子。

どうも、ヒゲ抜きが妻のストレス解消のようなのです。

ヒゲというものは剃る分には痛みはありませんが、
無理に抜かれると激痛を伴うものです。

半泣きで抗議しても、それが更に面白いようで、
ケタケタと笑っています。

最近は専用のピンセットまで購入し、
デュランダルと名づける始末・・・

皆さんにお聞きしたいのですが、
夫のヒゲを抜いて、痛がる反応を楽しむ嗜好はございますか?

ランキング

レス

ぎゃー

041
yodo
背中のニキビつぶしと同じくらい、ひげ抜き大好き!です。 でも痛い反応を楽しむことはないですね。 痛がったら止めます。 とかいって、背中どころか、お尻の…(自粛)。 毛根とかくっついてるともー!毛と一緒に毛穴の膿みのようなものが出てくるともーーー!!!たまりません(はぁはぁ)…完全に変態ですね。でもやめられないー! 何でしょうね…実は夫に限らず、今までの彼氏にもやってました。 自分の白髪抜きも好きだし、基本的に毛抜きが好きなんだと思います。かさぶたとかも好きです。足の踵の固くなった所を取るのも好き。

すみません、楽しいです

これって変態かな?
付き合ってる時から抜いてました 膝枕をして、寝てもらい胸にティッシュを広げ毛抜きを持って準備万端 さあ抜くぞ!!って感じで抜いてます 元々そんなに髭が濃くない主人は、自分で抜いたりしてたので、トピ主のように激痛と言う感じではありませんでしたが チクチクと痛いって言ってました 簡単に抜ける毛より、少し抵抗してる感じの毛を抜くときのプチッとした感覚が好きです それで主人が一寸痛がる顔を見るのも好きです すみませんカンペキにSなので 実はスネ毛も抜きたいんですけど、ここは激痛が走るからと抜かせてくれません 毛抜きではなく、除毛シートやワックス使って一気に抜くと気持ち良いだろうな~と思ってますが 我慢してます、髭が抜けなくなるの嫌なので

ヒゲ抜きは楽しい♪

🎶
ピッピッ
こんにちわ。 うちはダンナが毛に関してうるさいので最初は頼まれて抜いていたのですが、だんだん楽しくなってしまいました(笑) 痛がるのを楽しんだりはしないのですが、毛根から抜けると達成感があります♪ なかなか抜けないしぶといヤツは、毛抜きではさんだらちょっと揺らしてゆるんだところをピッと! でも、毛を下向きに抜くと将来たるみが早くきそうなので、なるべく上向きに抜いてます。 ダンナは、ヒゲの永久脱毛をしたいらしいです(笑)

痛がる反応を楽しむ嗜好は無いけど

041
heie
若い頃、夫の(当時は彼氏)あごヒゲを定期的に抜いてました。 私の場合、彼から抜いてくれと頼まれたからやってたんですけどね。 今は全然やりませんけどね。

ないです!

🐱
ミネコ
奥さんすごいですね~

夫が私のヒゲを抜きます

😝
匿名
うちは逆で、私の顎に時々生えてくるにっくきあやつを夫が面白がって抜きます!

楽しいです

041
おばさん
夫のひげを抜くのは・・ 抜くときの反応が見るのがなぜか楽しいです でも、いたいのはわかりますから、いつでもどこで抜くというわけではないです うちの夫のひげには癖があって、毛先が埋まるようにしてひげが生えてしまうことがあってそのままにしておくと膿んでしまうので、、そういうひげだけ抜かさせてもらっています

一生に一度はやってみたいけど・・

🐤
marin
真剣に嫌がるのでやりませんが、どの程度痛いのかやってみたい衝動はあります。 でも…結構、太いし…かなり深く生えてそうだし…痛いだろうな…と思います。 やっぱり…涙出るほど痛いですか?抜いてるうちに慣れませんか? 御免なさい…ついつい興味本位で聞いちゃったわ…(汗)

はーーーーーーーーーーい!!!

041
髭抜き婦人アラフォー
私、髭抜きが大好きです。 小学生の頃から実父の髭を抜いていました。 あのプチプチ抜けていく感覚がたまりませんなぁ・・・。 毛根(透明の根元)がキレイに残ったら、もうさいこーーーーーーーっ! 毛抜きも先が痛くなく肌当たりがいい、女性用の高級毛抜きを使っていました。 でも主人は絶対に抜かせてくれません。 ひげ太郎さんと同じ理由で嫌がります。 「痛いのは一瞬」「注射よりも痛くないから」「ひげ剃る手間が省けるよ」と甘い言葉を掛けても「絶ーーーーーーーーーーーーーー対に嫌」と拒否られています。 自分のムダ毛も抜きますが(慣れてしまって痛みがない)、フニャフニャして抜き甲斐がないので、やっぱり男の人の方がいいですわ。

こうなったら

041
ロンゴリア
トピ主さんもピンセットを購入し、それにエクスカリバーやグングニールと名付けて、奥様に対抗するしかありませんね。 横でした、ごめんなさい。

休日は・・・

😍
休みの楽しみ♪
主人はひげをそりません。自然体でいたい?ということらしく。 長い休みにドライブに出かけ、話も一段落し、ちょっと退屈だなぁ… そんなとき、主人の「毛」が気になり始めます。 耳の中から1本だけ生えている「神の毛」は抜くにあたって、1500円取られます。 なので、じっとみて埃を取るふりをして抜いてしまいます。が、上手くつかめずなかなか抜けませんが… 次に髭。ここには「神髭」がいます。3本分位の太さの髭。 それを抜くのが快感です。 これも料金かかります。 で、肝心の抜く瞬間…毛根も太く「ムニュッ」っと抜けます。 正直気持ち悪いのですが、快感なのです。 「神髭」も初めて?出会った時は5本分位の太さで、 抜いた瞬間ゾゾッっとしました。 しかし、その後何度も抜いているのか3本分位になり… ちょっと寂しいです。 痛がる反応は彼はしないので、トピさまの奥さまと趣向は違う?かもしれませんが、 髭抜きは楽しいです♪ あまりにも痛いようであれば、1本に付○○円とすればお小遣いに??? (ちなみに料金は最初の頃払いましたが、その後踏み倒しています)

ひげではないけれど

041
ぷりん
夫の小鼻の角栓を専用の毛抜きで抜いています。 スポッと抜けるとふるふるっと鳥肌が立つほど快感です。 自分のはやりません。 だって、毛穴が開いたらいやですから。 奥様も多分、ひげを抜く→スポッ→ふるふるっ…な人なんだと思います。 角栓だとうちの夫は嫌がらないですけどね。

うらやましいです~~

041
私、毛を抜くのが大好きなんです! 特に、剛毛を抜く時の抵抗感。 抜いた手ごたえ。 奥様と違うのは、抜く事自体が好きなのであって、相手が痛がるのはイヤですね。毛の生えている方向に沿ってなるべく痛くない抜き方をしたいです。 が、うちは夫にそもそも抜かせてもらえません。 逃げて抜かせてくれませんし寝ている時に抜くとかなり怒るので無理。 痛がりつつも抜かせてくれるなんてトピ主さんの奥様がうらやましいです。 抜かれるのがそんなにお嫌でしたら、メソメソ泣かずに、 頑として「痛いからいやだ!自分のムダ毛でも抜いてろ!」と怒りまくるべきかと。

何じゃそら?

🐴
帰ってきた旅人
いい歳をして、自分の髭の仕組みも知らないのかな? 髭というのは、かみそりで剃れば、また同じ毛根から生えてきますが、 抜いちゃうと毛根が死んでしまうのでもう生えてきません。 「伸ばすつもりはないから構わない、ツルツルになって丁度いい」なんて 思ってたら大変ですぞ。悲劇が待っています。 「剃り跡がムラムラになる」という美顔術で嫌われるところの残念な 顔になっちゃいます。男の髭剃り後は毛根が青々とした精悍な印象が 大事なのですが、所々無作為に抜かれると、青々ではなく、まだらになって みっともないのですよ。貴方の顔も多分、数年後にそうなります。 僕の友人にいますよ。こいつは自分で抜くのが癖で長年の悪癖が祟って まだらの髭剃り顔になってます。みっともないです。 完全に1本残らず抜いてもらうか、すぐにやめさせるか、どっちかです。 「痛い」とか「楽しいですか?」なんてままごとみたいに悠長な事言ってないで、 すぐ中止させましょう。どこぞの剃刀メーカーのTVCFもじって、 「抜かせないのが主義なんじゃー!」と言ってやりましょう。 「まだら顔」ほんとにつらいよ。

大好きです!

041
みかん
私は、抜きはしませんが、髭や、脛毛を引っ張った時の、ちょっと痛そうな感じが、たまらなく可愛くて、止められませんm(__)m とくに、足の指の毛とか、引っ張った時の反応が好きです。

いました

🐱
博多の女
以前会社の女の子4、5人で話していた時に内2人がヒゲを抜いて楽しいと。。。 私は全く理解できません。 痛がるのを見ておもしろいなんて気持ち悪い。。

はい・・ございます。

041
私は変態
夫の飛び出した鼻毛や白髪のアゴ髭を見つけると・・ 「抜かせて下さい。」とお願いしていますが、トピ主さんと 同様に「とにかく痛いからダメ!!」と言って、私には絶対 抜かせてくれません。 私が寝たのを見届けて、夜中に1人で手鏡を持って毛抜きで 抜いている顏や姿がおかしくて・・見つけるたびに大爆笑 してしまっています。 腿や脛の毛も腕の毛や乳首の周りの毛も・・(私には存在しない ので。)興味深々で触ったり、引っ張ったりして楽しんでいますよ。 自分が変態だというのは認めますが、夫以外の男性のそういった 毛には全く興味がありませんので・・これも(歪んではいますが。) 愛の形だという解釈はして頂けないでしょうか。

わかる

041
ぽち
私はニキビをつぶすのが好き ちゃんと専用のニキビつぶし持ってます。 ニキビ発見すると目がキラーンってなります。旦那は怖いそうですが私はとっても楽しいです

そういう嗜好はないけど

041
ニコニコ
私もピンセットで自分の毛を抜くのは好きかも。 でも人の毛を抜くのは好きじゃないですね。 夫に剃り残しのヒゲを抜くようお願いされる時がありますが 「イテッ!」と痛そうな声をあげてますわ。 相手が嫌がってるのに抜くってのは、趣味が悪いですね! 半泣きで抗議? 失礼ながら情けない夫像が浮かびました。 真剣に「痛いからやめてくれ!」と怒りましょう。 で、デュランダルの語源は??

あごひげ抜きます。

🐱
主人はひげがあまり生えない体質(一週間に一度剃るような感じの人です)なので、翌日仕事が休みという日の前日の風呂上りに自分であごひげを抜いています。 なので、ピンセットを奪い取り主人のあごひげを抜かせてもらっています。 痛いといったらやめますし、ちゃんと抑えて痛くしないように工夫をしながらです。 あの抜いたときの『ぷち』って感覚は好きですよ。

夫が立てたのかとドキッとした…

🐤
もい
私、夫のひげ抜くの好きです。 吹き出物もつぶしちゃう(笑) 夫も「いてぇっ」とか言ってますが、反応が面白いわけじゃないです。 口の周りの髭だけはダメって禁止区域です… 全部抜いてみたいのに。 私はティッシュの上に1本ずつ並べていくのが楽しい。 髭が抜けるときのあの抵抗感、思ったより長かった時楽しい。 それも太ければ尚楽しい。 抜き終わったところがツルツルになるのが嬉しい。 吹き出物にいたっては、あの「ぷちっ」とつぶれる音、内容量、できものの大きさ…もう楽しくって仕方ない。 自分にはあんまりできなくて、いつも夫のをつぶさせてもらってます。 自分のがあればついついつぶします。 私はきっと変質者みたいな感じです(笑)

やりたい!

041
JJ
あの太い毛を抜く感触と、 ついでに「イタっ」て言う夫。 あー、私もやってみたくなってきた! 相当、楽しいんだと思います

ハイ好きです。

🙂
なな
あの、抜ける時の感覚がたまりません。自分の毛にはない、手応え。 ただ、やっぱりそれ相当痛いみたいですね。 結婚して数年は抜かしてくれましたが、今は悪くて言えなくなっちゃいました。でも、半分ぐらい白髪になったヒゲを見ると、白髪だけでも・・・とゾクゾクしております。

奥さんの気持ちわかりますよ。

😍
えま
私は結婚していませんが、彼のヒゲなどちょっと生えている毛を抜くのがすきです。 自分の眉毛や、脛毛も同様に毛根まで綺麗に抜けたときがたまらなく快感です。 女性はけっこう好きだと思いますよ。笑

実は…

🐷
トントロ ロ トトロ
常々抜いてみたいと思っています。 でも主人が痛いから嫌だというので、やった事はありません。 人の嫌がることはしないよう躾けられてきましたので。 ひげ一本につき、奥様の髪の毛一本抜くくらいの仕返しがしたいところですね。 でも…やっぱり痛いんですか…。 やってみたいな…。

好きです

🐧
penguin
ヒゲ抜き、好きです。楽しいです。 今の彼はさせてくれませんが(涙) 昔の彼は「しゃーないなー」といいつつさせてくれてました。 最初は嫌がってましたが・・・ でもできるだけ痛くないように気を使ってやってましたよ。 お風呂あがって(そのほうが抜きやすい!)、膝枕まくらして、 ひたすら抜いてティッシュに集めていく。最高ー!! 抜く感覚が楽しい!! 慣れてきたら、彼は膝枕のまま寝てました。 奥様がヒゲ抜きを辞めてくれないのなら、 できるだけ痛みを軽減してもらえるようにしましょう! 抜くのはお風呂上がりにしてもらったらどうですか? 抜く前にクリームを塗るとか。 あー、久しぶりにヒゲ抜きしたい~

楽しいです。

041
fiat500
ヒゲではなく、 眉毛や鼻毛ですが。 毛抜きを使わず、爪ではさんで抜くのです。 たまに仕損じてくるんとまるまるのが、いとをかし。

愛情でしょう

041
ふむ
愛されてますね。 ごちそうさまです。

大好き

わはは
髭抜きが好きな変態さん夫婦ってうちだけじゃなかったんですね~ 私も髭抜き大好き。 痛いところはやりません。 夫は私に髭というか、顔のあたりの毛を抜かれながら、気持ちよくて眠ってしまいます。 ふたりで他愛の無い会話を楽しめるのも髭抜きの時間です。 これは夫婦のトップシークレットで誰にもいえないと思っていました。 どなたかが、「毛根」云々仰っておられましたが、ほんと、たまりません。 すごい毛根が出てきたときなど、「うわぁーー」と言って夫にも見せてあげます。 夫も嬉しそうにすごいすごいと言っています。 夫婦の醍醐味ですね~

すごく楽しいです!

041
ひげ美
腕や髪の毛とは違って、チクチクとした鋼のようなひげを抜く気持ちよさといったらありません。 ニュルッと抜けたひげを、自分の手の甲につけていくのですが、その時たまに毛根がひんやり冷たいときがあって気持ちいいんです。 そして最後に「こんなに抜いたぞ~」と喜んでいる私はかなり変人だと自覚しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧