本文へ

結婚すると家族愛になる?

レス0
(トピ主 0
041
ろびん
ひと
こんにちは 最近職場で飲みに行きました 人数は8人で私も含めてみんな既婚女性です。 家庭や子供の話もいろいろしましたが やはり最終的には女も結婚してからも恋愛したい という話が1番盛り上がり 結婚して2年目のわたしにはまだピンとこない話だったので 聞いているだけでしたが 夫以外の人を恋愛対象で見たい 夫以外の人に抱かれたい みんなが口々にそういっているのを聞いて そんなものなのかとちょっと驚いてしまいました。 もちろん皆さん旦那さんの事は愛していて 家庭も子供も大事にされている方ばかりです。 それでも旦那さんとは恋愛ではなくて家族愛 大事な人だけど男じゃないといいます。 そんなものなのでしょうか? 中には実際に他の既婚男性とお付き合いをしている方もいて セックスを含めた友達のような人といっていましたが みんなが口々にうらやましいというのを聞いて はぁ・・時がたてばこうなるものなのかと 不安になってきました。 正直なところ皆さんはどうですか? 旦那さんや奥さんを異性としてではなく 家族としてしか見られないようになるものなのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧