本文へ

送りたい「言葉」言いませんか?

レス1
(トピ主 0
041
ナマステ
話題
よく行く○ックスバリューの、レジ係りのOさん、 あなたのレジ仕事は完璧です 詰め方といい、手際のよさといい、笑顔といい、素晴らしいです 極めつけは、最後のお辞儀がとても気持ちいい~ 私は日本一のレジ係りだと思っています 「いつも気持ちのいい接客をありがとう」 そして 私の夫よ 暑いからといってパンツ一丁でいるのはやめてくれ、目のやり場に困るから 今朝のワイシャツ姿に思わず 「萌え~」です 身近な人、たまに会う人、まったく知らない人、 そんな人達に送りたい「言葉」 会って言うのも恥ずかしいし、わざわざメールも何だし・・ でも、何となく言っておきたい「言葉」 感謝、愛、皮肉、余計なお世話、などなど この際言ってしまいませんか?

ランキング

レス

お義母さんへ

041
夏風
人の優劣を学歴だけで判断するのはおやめなさい もう、人生あと何年? 残りの人生を本当に有意義に過ごしたいなら、 そのカチカチな石頭を一度割ってはどうでしょう あなたの息子はあなたに似ず、よき夫、よき父親になりました あなたに感謝するのは、この世に産み落としてくれた事だけです 学歴は冥土の土産にもなりませんよ 義母に送る言葉・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧