本文へ

韓ドラ パスタ恋が出来るまで 最高!

レス6
(トピ主 1
🙂
ロケットえんぴつ
話題
トピを開いて頂き有難うございます。 タイトル通りなんですが‥最近かなりハマってます。 『パスタ』について皆さんと語りたくてトピを立てさせてもらいました。 元々ドラマ自体(日本のも含め)あまり見ない方なんですが、 BSで放送していたのをたまたま見たのがきっかけでした。 しかも途中から見たのに面白く改めて第1話から見たくてレンタル。 シェフのかっこ良さに心を打ち抜かれました(笑) このドラマの良さはヒロインの純真さと根っからの悪人が登場しないのも 私的にハマった要素でした。 特にシェフが皆の前でユギョンを愛してると言った時の男らしさに観ながら号泣(笑) 私の様に『パスタ』を見てハマった方いませんか?

ランキング

レス

ハマりました

ちょび
TBSで放送している時にハマりました♪ シェフ…シェフ…シェフ(ハート) 男気あって大好きでした♪ パスタ2やってほしいですねえ♪

はまりましたとも~~!!

hana
韓国ドラマは沢山観てきましたが、ほんと、久々の大ヒットでしたぁあ♪ 主人公の女の子も、最初は、韓国女優さんにしてはあんまし可愛くないなぁ、、なんて観ていたら、だんだんものすごく可愛く見えてきて、すっかり最後には一番可愛い、くらいにハマり。 演技が凄く自然なんですよねぇ。エンディングの曲もかかるとハッピーな気分になりますしね~。 最後はみんな良い人でほんわかするし! シェフのSぶりもたまらない~(でも優しいしっ・得意のつんでれパターンだけどこれがなくっちゃ!!) この俳優さん、コーヒープリンスでは優しいお兄さん役だったのでそのイメージが強かったですが、今回の役では正反対でも、めちゃくちゃ似合ってました。 イェ~シェフ。 イェ~シェフ。 ああ、私もシェフに怒鳴られたい!

イエ~シェフ

ホタテ
「ソン・ユギョンが俺を好きなのは事実だ。しかし俺はソン・ユギョンを愛している。」 私もあのシーンでやられました。 ユギョンの「イエ~シェプ」が大好き。

私もパスタはまりましたー!

🙂
オカピ
シェフがやっぱかっくいいー!! 怒った時のシェフがかっこよくて好きになったんですが、後々にユギョンと付き合うようになってからのにやけ顔のシェフはちょっと… 真剣な顔はかっこいいんだけどな~と思ってました。 あと、イタリア組はイケメンで結構いいひと達なのに、韓国組(でしたっけ?)はブチャメンで卑怯な感じだったりも合ってて面白かった~。 料理も美味しそうですよね!

同じく!

く~
はまりました! ユギョンちゃんとシェフの、厨房でのラブシーン、超最高です! 社長とセヨンシェフとの四角関係?もまた、ハラハラドキドキでした。 あと、シェフも格好いいけど、イタリア組の3人も素敵ですよね! ネタバレかもしれませんが、その3人が罰として、うさぎとびをするシーンでは、ウンスも加えて肉体美も披露してくれ 、その美しさにくぎづけになっちゃいました。 今まで韓流ドラマに興味がなかったのですが、パスタのおかげで、もっとみてみたくなりました!

有難うございます。

🙂
ロケットえんぴつ トピ主
皆さんお返事有難うございます。 私もユギョンの『イエ~シェフ』好きでした。 hanaさんと同じくヒロイン可愛くないッ! もっと可愛い女優さん使えば良いのにって思ってたの が‥段々『ユギョンちゃん可愛い!』と(笑) 音楽も良くシェフが『お前は俺のまな板から降りると死ぬ からな』と言うシーンなどで流れたBGMが大好きでした。 また皆さんは印象に残るシーンはありますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧