本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 去っていった彼のことをまだ想ってしまう

去っていった彼のことをまだ想ってしまう

レス0
(トピ主 0
041
フィグ
恋愛
数ヵ月前、当時付き合っていた彼に突然、振られました。他に好きな人ができたことと私の性格から私とは長くやっていけないと思ったのが原因でした。 彼は好きな人に、私と別れる3日前に告白してOKをもらったとのこと。会って3回目(二人で遊んだのは2回目)だったそうです。 彼の言う私の嫌いな部分は、自分に自信がない、自分の要求を素直に言わない、恋愛に依存しすぎるなど。彼が4月に転職し、遠距離&激務になる予定だったので、それを考えると私との将来が不安と言われました。 メールで伝えられ、電話で散々やりあった後、会うこともできずにお別れ…。 その1週間ほど前に会った時は本当にラブラブでまさか別れがくるなんて思わなかった。 付き合った期間はたった3ヵ月半。今は付き合った期間より別れてからのほうが長くなりました。振られた悔しさをバネに自分を好きになるため、外見・性格を変えようと努力し、転職して念願の職業に付くこともできました。 だけど毎日、彼のことを考えてしまう。彼を想う気持ちが、好きなのかただの執着なのか自分自身分かりません。 彼を忘れられない日々がどれだけ続くのか不安です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧