本文へ

教えてください

レス6
(トピ主 1
💍
あまなつ
ひと
結婚3年目の妻です。夫が誕生日に、キャバクラでブランド物のネクタイ、ネクタイピン、シャツ、シガレットケースその他6点ほどをプレゼントとしてもらってきました。すごい量で(私個人の感想ですが)びっくりしました。数人からもらってるんでしょうね。 そこでご質問なのですが、こういうプレゼントはかなり行きつけの常連客にしか渡さないものなのでしょうか?そして、あらかじめお客の誕生日をチェックし、その日が近づくと渡すのが普通なのですか? うちの夫の場合、誕生日翌日にキャバに行って、プレゼントをもらってきました。あらかじめ、自分の誕生日付近にお店に行くことを女の子に連絡しているのかな~と思っちゃいますが、そうなのでしょうか?だって突然来店されてもプレゼント渡せないですよね。詳しい方、教えてください。どうして知りたいのかと言えば、虚しいですが現実を知りたいのです。深夜2時3時帰宅もたまにありますが、思えばアフターしてるのでしょうか。 もうひとつご質問ですが、旦那さんがこういうプレゼントをもらってきた場合、奥様はその商品をどう扱っていますか?友人は「売る」と言ってますが、あくまで想像の範囲のようなので、現実を教えていただきたいです。

ランキング

レス

旦那さんは超VIPです

041
ペクペク
VIPでなけりゃそんな誕生日プレゼントくれませんよ。 キャバクラのねーちゃん達も仕事ですから。 自分の稼ぎに直結しない客にはそんなことしませんよ。 旦那さん毎晩のように通ってお金落としてるんでしょうね。

クリスマス

041
アドベ
うちの夫はクリスマス後に行き、はブランドのキーケース、ブランドの香水をもらってきました。 キーケースは私が買えないブランドのいい物だったし(笑)夫もキーケース欲しかったらしく(多分欲しいと言った)から物に罪はないから使ったら?と言いました。 香水は使わないからあげる!と言われましたが…男性用だし、好みじゃないからいらない!自分でどうにかして!と言いました。 うちの夫は行く時は先輩と行く事が多く(先輩は常連客らしく会計も先輩のが多く払う、)キャバ嬢さんも先輩だけにクリスマスブランドあげるわけにいかないから、多分夫にも義理であげたと思いますが(笑) うちの夫は酔っ払うと本当にしつこくうるさいから、キャバ嬢さん達大変だと思います…私がみんなにプレゼント配りたい位です。

資本主義の投資 社会主義の横取り

041
三剣
 少々質問内容が分かりづらかったのでお話しするのはキャバクラとキャバ嬢について。 プレゼントをするのは「撒き」と言う「餌」です。少々値が張るものでも彼女達は「これ以上の物をお返ししてくれる」と言う考えから渡してきます。場合によっては店ぐるみでダンボール単位で安く仕入れて「これより高いものを返してくれそうな奴に渡せ」と言う店もあります。 こう考えるとご主人はたかられる一歩手前かもしれません。餌が高価なものであればそれだけ向こうの「期待値」は高いのですから。 先に言うと相手男性の収入額や婚帯等は関係ありません。色々な手を使い絞れるだけ絞り、絞れなくなったら「サヨナラ」、文句を言ったら「貢いで熱を出す奴が悪い」となります。 そうとは言え、これはこれで「資本主義」と言う正義でキャバ嬢に罪はなく、裁判でも9割負けます。(かばってる訳ではないですが) キャバ嬢が誕生日や交友関係、妻帯情報を知るのは営業の常識です。それで「撒き」をして利益を出します。 それで主さんはご主人の「遊び」を容認なさいますか?どちらでも続きのアドバイスをさせていただきます。できれば返信下さい。

もらうより先にあげてるんでしょ

041
冷し中華
もらう金額の何倍も使ってるんですよ。 そして彼女達もそれらを全て現金化して自分の本当に欲しいものを買うんです。 楽しいですよ。

トピ主です

💍
あまなつ トピ主
レス有難うございます。質問が分かりずらくて申し訳ありません。プレゼントが「餌」で、夫はお金を落とすタイプなのでいいカモだということも分かってます。ただ、キャバがどういう場でどのようなやりとりがされているか全く知らないので、夫の遊びの内容に推測がつく方がいるかどうかトピ立てました。例えば、同伴やアフターをするくらいの客でないと、これほどのプレゼントは貰えないとか。 私としては、お店で楽しく飲む分には一向に構わないのですが、同伴やアフターは論外です。去年までは私も笑って過ごせてましたが、今年下の子が産まれ、深夜に二人の子どもを両腕に抱えて夜泣きに悩まされている最中、夫が女の子と楽しんでいると思うと悲しくなってきます。

VIPですね。

041
元キャバ嬢
ご主人は、ただの遊びで行っているのでしょうか? 最近はキャバで接待する事もありますし。 その場合、お連れした方を優先的にお相手します。 そのためには、日頃のコミュニケーションと言いますか、連携プレーみたいなものが大事です。嫌われてると接待潰されます。 キャバ嬢側としては、新規のお客様を連れてきてくれ、通常時も来てくれる良いお客様ですね。 接待がうまく行ったお礼にアフター、同伴をしていただくこともあります。 プロ意識があればお客様と体の関係を持つのは論外ですが、そうじゃない娘も多いのも事実です。 ご主人はどっちなんでしょう? 貰った事を隠してないならやましい事は無さそうですが。 プレゼントのお返しに奥様から何かお返しされたら如何でしょう。 包装紙の中に「いつも主人がお世話になってます。」と書いて

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧