本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 自室のカーテンを変えようかなっと思ってます。

自室のカーテンを変えようかなっと思ってます。

レス2
(トピ主 0
🙂
ヒロッポン
話題
自室のカーテンを変えようかなっと思ってます。 この前、色んな店を回り歩いたんですが、自分の部屋にあいそうな カーテンが無いというか、 どれもイマイチっていうかとにかく良いのが無かったです(~ヘ~;) あったら、ネットでオーダーしてみようかと考えてるんですけど、 そういう場合、家に来てコーディネートとかってしてもらえるんでしょうか?

ランキング

レス

カーテンココでネット注文

😀
ケセランパサラン
僕は、カーテンココでネット注文した事があるんですけど、 家に来てもらって、内装に合わせたカーテンを勧めてもらいましたよ。 相談は無料ですしね。 ここってカーテンの種類多くて安いんで、オーダーカーテンの店では 良い方だと思うんですけどね。

シェードに交換しました

🐱
シェード
他のトピのレスで 「カーテンはだらし無くぶら下がり見苦しい」 「シェードは開けてると上部に畳まれる。降ろすと一枚の布になる」 「カーテンは開けても閉めてもだらし無くぶら下がってる、不潔」 とのレスを読んでシェードを勉強しました。 意外に安いので居間のカーテンをシェードに交換しました。快適!です。 トピ主さんにお薦めします。勉強してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧