本文へ

こんな私ですが活を入れてください!

レス1
(トピ主 0
🐷
希望
仕事
初めての投稿になります。読みづらいかもしれませんがご了承ください。 私、37歳、3年前に離婚、子供なし、現在アメリカにいます。 離婚後自分には何もなく、歳も歳で高卒であるため就職は難しいと考え、 思い切ってアメリカに留学しました。 結果、発音は自分でビックリする程ですが、恥ずかしながら文法が歳のせいか、 なかなか頭に入ってきません。穴があったら入りたい位です。トホホ。 文法だけなら日本でも大丈夫!と思い、思い切って日本に帰る事にしました。 (少しホームシックになったのもありますが。。。) ですが、このご時世やはり少し英語を話せたからと言っても、就職は厳しいと思います。 今途方に暮れた感じで、方向が定まっていない私にどうか渇を入れてください!!! お願いします!!!

ランキング

レス

あの~

041
ユウ
離婚前働いていなかったのでしょうか? なんだか世間知らずなお嬢様みたい。 今は英語どうこうでなくても就職難です。 まず、経験、年齢、資格ですかね。 今までどういった仕事をされてたんですか? 英語を使って何がしたいんですか? 貴方のうりはなんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧