本文へ
  • ホーム
  • 可愛くなって、好きになってもらいたい

可愛くなって、好きになってもらいたい

レス4
(トピ主 0
041
はるか
私は現在中学3年生です。 15年間生きていて、初めて好きな人ができました。 初恋は実らないといいますが・・・泣 実らせるためにかわいくなりたいと思いました! 可愛くなるにはどうすればいいでしょうか? 私は同年代の子から、顔受け?というのでしょうか?あまり良くなくて「あの子の顔個性的だよね」と言われますが、 大人からは「ものすごく美人だ!」とか「芸能人になれるよ!」言われるというどっちなんだか分からない微妙な顔です。 15歳にして22歳に間違えられる、ふけ顔です。 ものすごい顔にコンプレックスがあります。 あと、158cmで58kgもあるので痩せたいです・・・。 彼はかわいらしい子が好きなので、可愛くなりたいんです。 女の子らしい、ふんわりとした子になりたいです。 顔って頑張れば変わるでしょうか? 10kg痩せられるでしょうか? 必要な情報があればすぐにレスします! アドバイスよろしくお願いします!

ランキング

レス

外見にこだわりすぎ。

楽隠居
顔つきとかダイエットとか、外見のことばかりですね。 可愛くなりたいのなら、話し方やしぐさなど行動面でかわいくなければ意味がありません。 一番大事なのは、笑顔です。 次に、相手の言うことを受け入れて、やたらと批判しない。 人の悪口は、慎む。 正しい日本語を話して、育ちがいいと思われるようにする。 オシャレもほどほどにして、華美にならないようにする。 あなたは十代後半になれば、きっとすごい美人になるのでしょう。 今は外見より、内面を充実させる時期です。 勉強もしっかりやってくださいね。 外見しか見ない男は、中身のないバカ男だから、そんなのには引っかからないようにね。 オジサンは、ちよっと心配でいろいろと書いてしまいました。

自信持って~

べっぴんさん
トピ様は 美人さんだと思います。 可愛らしい顔立ちじゃなくて 粋で綺麗な顔。 粋な顔立ちだから 個性的だと言われるのですよ。 中高生の間は そんなに 人から あなたの容姿について言われないかもしれませんが 大人になって 女らしさが加わると グッと魅力が増すタイプだと思います。 自信を持ってくださいね!

出来る事をひとつ

🐶
kuu
題名が可愛くて開かれて頂きました。人間って、よっぽど我慢強くない限り一つのストレスにしか我慢出来ないそうです。つまりダイエットを決めたなら「一つルールを作ってそれを守る」といく事。半身浴を毎日、食事制限など・・。過度なダイエットは結局挫折してしまうので根気よくね!後、文章の限りあなたは大人になったら物凄く垢抜けるタイプだと思いますよ!学生同士の評価と、大人になってからの評価ってまるで違います。綺麗になっていけるよう今から頑張っていって下さいね!  

気を悪くしたらごめんなさい

😀
32歳の女より
私の気のせいだったら本当に申し訳ないので始めに謝っときます。 ごめんなさい。 あなたは、名前を変えて同じようなトピを何回も立ててませんか? そのたびに解答をもらって、それじゃ、満足出来ないんですか? 大人になったら内面が外面ににじみ出るから 内面を大切にした方がいいですよ。 これは本当です。 可愛さってゆうのは外見だけじゃないです。 性格だったり、しぐさだったり 変に自分をよく見せようとか思うのは 辞めたほうがいいです。 その人らしさって物があると思うので はるかさんらしく いるのが一番だと思います。 変わりたいと思っても 今すぐとかじゃなくて 日々の積み重ねで 少しずつ変わっていくものじゃないのでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧