本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • どうやったら意中の人の気を引くことができますか?

どうやったら意中の人の気を引くことができますか?

レス3
(トピ主 0
😝
ひよこ
恋愛
こんにちは 20歳の大学生です。 今バイト先に好きな人がいるのですが その人と私があまりに不釣り合いに思ってしまい アプローチがうまくできません。 その人は一流大の大学生で身長も180後半もあり すごいスタイルがいいです。 会話も面白いし笑顔がとても素敵で バイト先のお客さんからも人気があります。 一方私はこれといって誇れ得るものがありません。 ちなみにこの前彼女の有無を聞いてみたところ 今まで一度もいたことがないと言っていました。 どうやったらうまく彼の気を引けるか 皆様アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

頑張れ!!片思い!本気でレスするよ!1

😒
ミックスジュース
まずは、彼の好みをリサーチしましょう。 行きすぎない程度に服装や雰囲気を近づけましょう。 それからトピ主さんのアピールポイントを探しましょう。 色白、目が大きい、ウエストが細い、足首が細い、バストが豊かなどなんでもいいのです。 それをさりげなくちらりとアピールすると良いと思います。 それと並行して清潔感を心がけて下さい。 洗顔、基礎化粧をきっちりとしてつるつる美肌を目指して下さい。 生活習慣も大事ですよ。好き嫌いもね。 濃い化粧はしなくていいので、眉を整え(細すぎるのはNGだと思います) まつ毛をカールし、つやつやリップにして下さい。 髪もちゃんとケアして美髪にして下さい。 服装も、しわしわとか汚れてるとかはダメですよ!

頑張れ!!片思い!応援するよ!2

😒
ミックスジュース
それから笑顔!です。いつでも明るくいることが肝心です。 バイト中に皆が嫌がることなど何でも率先してやってみましょう。 彼が興味のありそうなことを、こっそり調べてそれとなく話題にしましょう。 彼が話をしているときは、できるだけ目を見て興味津々な感じでね。 もし、食事をする機会があったら、お箸の持ち方に気をつけましょう。 彼が何かしてくれたら、お礼をいいましょう。彼を誉めましょう。さりげなく、ね。 彼が一人暮らしなら、家庭的な感じを出すのもいいと思います。 ちょっと姑息ですが、無邪気を装ってスッとボディタッチをしましょう。あまり頻繁はダメですよ! 最初は目立つ美人に行くかもしれませんが、上記のことを頑張っていればいつか必ずチャンスは巡ってきます! そして、頑張ったら頑張っただけ、トピ主さんは「いい女」になってるので自信を持って! 頑張ってね!

まず最初に

041
はぐれカモメ
>その人と私があまりに不釣り合いに思ってしまい この思考を止めることですね。 釣合う釣合わないって言い切れるほど、トピ主は自分やその人の事をよく知っていると言い切れますか? 必要以上に自分を卑下したりする人に魅力を感じる人がいると思いますか? 自信を持てとまでは言いません。 でももっと自分や相手をよく見る事、知る事をお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧