本文へ

夫との関係に疲れました

レス0
(トピ主 0
りんご
恋愛
初めて投稿します。 私は30代前半の主婦、五歳と一歳の二人の息子がいます。30代半ばの夫とは結婚六年です。 夫は昔から一人行動大好きで超マイペースの秘密主義。家では財布は常に隠し、携帯も着信発信、メール等いつも削除しています。 悪い人ではないのですが、社会人として、夫、父親としての自覚がイマイチのような気がします。物事を深く考えること、長い目で見ること、計画を持つことが嫌いで、かなりこどもっぽいです。 先日、あまりにお金の使い方が怪しいので夫の車を調べたところ、私に渡しているのと別の給与明細を発見。いずれも私に渡したものより高額の。 給料をごまかしていたのです。更に私に内緒で実家の義母の協力で名義貸しか何かのバイトも。もちろんバイト代は彼のお小遣いになっていたようです。 他にも書ききれないいろんな経緯があるのですが、さすがに私も堪忍袋の緒が切れ夫を問いただしました。夫は自分のしたことよりも車を調べたことに腹をたて離婚だと。 続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧