本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 40代後半男性にプレゼントするネクタイピン

40代後半男性にプレゼントするネクタイピン

レス2
(トピ主 1
強炭酸
恋愛
彼氏(40代後半)の誕生日にネクタイピンをプレゼントしたいと思います。 ネクタイピンは彼からのリクエストなのですが、予算は2万円以内くらい、シンプルで丈夫なものを探しています。 おすすめのブランドを教えて下さい。

ランキング

レス

トピ主です

強炭酸 トピ主
捕捉します。 彼にネクタイピンを贈るのは二回目です。以前私がプレゼントしたダンヒルのネクタイピンを毎日使ってくれています。しかし毎日の着用でバネ(?)が弱くなってきたそうで、新しいものをとリクエストされました。(私が「誕生日プレゼント何がいい?」ときいたため) どうかお知恵をお貸しいただけますよう、よろしくお願いします。

とりあえず

041
通りすがりのコナン
こればっかりは、本人の趣味などもありますので、スルーしていました。基本的には強炭酸様の選んだものですとどれでも気に入っていただけると思います。 参考として、ビバリーヒルズ・ポログラブ(タイピンとカフスセット)とかどうでしょう。ネット検索すれば出てきます。 多分皆さん、彼氏とお店に行って決めなさいと言うと思いますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧