こんにちははじめまして。
どこにこんな相談をしていいものか分からずにこちらに来ました。
30代前半、現在オーストラリアで大学院勉強中です。勉強にも忙しく、特に彼を作るの作らないのなど視野にありませんでした。
恥ずかしながら、MSNの私の友人の友人にあたり、チャットから始まりました。。楽しく話ができていたので私はそれで満足でした。
彼は28歳。奥さんと別居中のオーストラリア人です。子供が2人。
19歳で子供ができ彼は結婚を決意。別居は奥さんから(理由ははっきりしていません、個人的なことであり、私には関係ないことなので聞く理由がありませんでした)。隔週で子供が泊まりにくるそうです。
ある晩、直接会って話をすることにしました。時間はあっという間で
本当に楽しい時間でした。
翌日も流れからまた会うことになり私の家に泊まることに。ハグとキスまではありましたが、それ以上はお互いに我慢したような状態でした。
その翌日ご飯でも食べようと誘いました。が、、
彼は私はあまりにいい人で自分にはいい加減に扱うことはできない、今は誰かを巻き込んでしまいたくないと。
今でもチャットしたりメールしたりはあります。
私はまた会いたいと思ってるといってあります。彼もまた会いたいと思っている。とメールがありました。
彼は会社を弟と経営しており、別居期間は15ヶ月を超えています。しかしまだ離婚したわけではないようです。オーストラリアの別居期間については認識しています。彼はまだ奥さんに情(もしくは愛情)があるようにも思います。子供のこと、別居中の家族のこと、会社のことで今は誰とも付き合えないのかもしれません。 こんなとき、心配しすぎたり、気を使いすぎて重荷になりたくありません。彼ともう少し近づきたいです。いい案はないでしょうか?アドバイスお願いします!