本文へ

明日は月曜日ですね

レス3
(トピ主 0
雨蛙姫
仕事
ごめんなさい愚痴をかきます。中小企業の経理を担当、パワハラやセクハラ理不尽な事にも耐え陰口もきかぬふり、うつをわずらいながらなんとは毎日をがんばっていますお給料をいただいているのだからあたりまえと、自分にいいきかせても、日曜日夜になるとかなり落ち込みますつらいですあとすこししたら転職しますもうすこしとなんとか、自分にいいきかせていますが、、気持ちが落ち込みくるしいです

ランキング

レス

私は何曜日でも辛い

😨
たま
私も、もう少ししたら、転職します。 でも、辛い 毎日辛いけど、やめられないから行っています 社内をみると、みんなイキイキ働いていて、私だけ暗くなっているため、 もしかしたら、トピ主さんも自分だけかと思っているかもしれませんが、 あなたと同様に、しんどい思いをしている人が、ここにいますよ 頑張りましょうね。と、いうより、 お互い、なんとか負けないようにしましょうね!

本日月曜でーす。

041
通りすがりのコナン
世の中には、いろいろな企業があり、社員を大事にする企業ほど社内問題には敏感です。そういった意味では、次の転職先はすごしやすい企業だといいですね。 素晴らしい上司、素敵な異性、気の合う同棲に出会えることも可能です。ゼロからの出発、負けてもともと、失うものは何もない、積極的に日々を過ごしましょう。 転職先では、今の自分の問題点を1つだけ改善するように心がけ挑みましょう。転職先の人達も無関心を装うかもしれませんが内心きっとドキドキのはず。 雨蛙姫様、独身であれば、これはチャンスかも!

気休めかもしれないけど

🎶
あ、安部礼司
槇原敬之の「The Averageman Keeps Walking」を聞いて、 少しでも前向きな気分になってみよう! 逆に腹立たしく感じるかもしれないけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧