本文へ

夫婦喧嘩 夫への密かな仕返し(駄)

レス1
(トピ主 0
😒
ねこにゃん
恋愛
世の奥様方、夫婦喧嘩のあとご主人に密かにしている仕返しってありますか?

私は告白すると、先日、夫婦喧嘩の後どうにもムカついて気持ちが収まらないので、夫の外出後に、洗濯済みの夫のTシャツとパンツをお風呂の残り湯に浸し、そのまま浴槽をゴシゴシと洗い、脱水して干しました。夫はそんなことはつゆ知らず、次の日普通に着ていました。

喧嘩の直後は本当に腹が立ってもっとひどいことしてやろうかと思うんですが、自分が意地悪いで嫌だなぁという気持ちになったり、くだらないなと思う気持ちで今のところはこの程度で済んでます。

ランキング

レス

子供ですか?

😠
コロッケ
申し訳ありません。はっきり言って最低だと感じました。 もしかしたら貴方の旦那様も同じ事しているかもしれませんよ? 貴方の知らない所で、貴方の気付かない様な仕返しを。 それに気が付いても貴方には、怒る権利はありませんね・・・・ >>喧嘩の直後は本当に腹が立ってもっとひどいことしてやろうかと思うんですが、自分が意地悪いで嫌だなぁという気持ちになったり、くだらないなと思う気持ちで今のところはこの程度で済んでます。 こう言う気持ちがある様なのでまだ良かったと感じました。 良く考えてください?貴方のしている事は、子供が喧嘩して嫌になった相手の子の物に気付かれない様にイタズラしたり、嫌がらせを している事と同じ事ですよ? 大人なら、喧嘩したなら原因があるはずですから、原因について話し合って解決策を話し合って行く物だと、思います。 自分は独身だから夫婦間の問題なんて分かりませんが、原因追究、話し合いによる解決策の模索・・・・これが大人の対応だと思いますが? 嫌な事があったら、気付かれない様に仕返し・・・どうなんでしょうね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧