本文へ

そ、そんなに爆笑モン?

レス2
(トピ主 0
041
爆笑
話題
先生が、先生がぁ、なまむぎなまごめここまくん、って。そこまで話すのが精一杯の息子。 あとは延々大爆笑。お腹が痛いよぉ、と大爆笑。 私にはおまえのほうがよっぽど笑える。 大人には判らん、子供たちの爆笑話を教えて。

ランキング

レス

そういや・・・

041
平社員
私の娘がお友達のゆきちゃんと遊びたくって、 共通のお友達に何気なく、 「ゆきちゃん、いるか~?」と言ったそうです。 すると友達いわく、 「ゆきちゃん、<いるか>(海豚)とちゃうで!」 そこでもう二人で大爆笑、帰宅してもまだ笑っていました。 たったこの二行の会話を聞き出すのに、10分掛りました。 まあ、確かに面白いんだろうけどそこまで笑う事か・・・。 さすが箸が転がっても面白いお年頃ね~と聞いててこっちが笑えました。

爆笑では?ないが

😑
子なし
子供嫌いですが・・ ・スーパーの七夕飾りの短冊に子供の字で 〔男前になる。絶対。なれるもん。〕の文字。 チラ見しただけですが、変にインプットされて・・ 男前?(見た目?中身?) 絶対?(断言?意地?) なれるもん?(ひとり言?宣言?) 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧