本文へ

結婚 浮気 子供 夫の気持ち

レス6
(トピ主 0
😍
アゲハ
恋愛
結婚19年私30代後半主人40代前半の夫婦4歳の子供がいます
このところ夫婦仲が悪く体の関係もほとんどありません多分原因は私です
結婚して5年目に、私が浮気をし離婚寸前まで行く出来事がありました
今は子供 主人の事を一番に考えているつもりです
夫は私をどう思っているのか理解出来ない時があります
男の人に質問したいのですが昔の浮気は許してもらえないのでしょうか、どうすれば良い妻になれますか

ランキング

レス

そりゃ、無理ですわ。

041
うに
>多分原因は私です 多分じゃなくて、まず間違いなくトピ主様が原因です。 浮気をしたということはそういうことです。 >夫は私をどう思っているのか理解出来ない時があります 私にはトピ主様がどう思っているのか理解できません。 心の底から許してもらえたと本気で思っているのですか? >昔の浮気は許してもらえないのでしょうか、 御主人次第ですが、大抵は無理です。 男であることを否定され、家族であることを裏切られたのですから。 >どうすれば良い妻になれますか トピ主様が妻であることをやめたのだから無理です。 浮気はですね、心情的にそんな簡単なものじゃないんですよ。 たとえ14年前であろうともです。 男女問わず、見た目だけ修復していても、浮気された方は一生許さないものです。 一度壊れてしまったものは、修復できても形はいびつになるものなんですよ。 大甘ちゃんですね。

えーと

🐤
マンハッタン
残念です。私は女ですけど。 ネットの中でも男と交流しようと 思わない方が宜しいのでは ないでしょうか? ここで男の人になんて書いてるのを 見られたらそれこそアウトですよ。 チャットしない。 ネットゲームしない。 ブログやSNSで男友達を作らない。 徹底してストイックに女性だけと 交流する。 このくらいしないと無理です。 トピさんはまだまだ母親と言うより 女って感じがします。 そういうのがご主人、感じ取って おられるんじゃないですか? あ、女にどうこう言われたくないですか? 失礼しました~

バランスです。

🐶
匿名夫
旦那さんは、まじめな人ですか(特に女性関係)?。 こんなこと言うとたくさんの人から非難されますが、旦那さんも同様に浮気してたら、ある意味落ち着くと思います。 かなりもめますが、そのあとは落ち着くかな。 ま~そうでもないのなら、主さんのすることは、良い母で居続けることだと思います。 子供を育てるパートナーとして、大切な存在になり、そこから夫婦間の修復ができれば嬉しいですね。 結婚して19年、4歳の子供って可愛いですね。 子は鎹って、ほんとだと思いますよ。

女ですが

041
ちい
男女問わず、裏切られた事を忘れる事はないでしょう。 謝ったってチャラになるわけではない。 浮気した経験のある人は大体謝れば許されると思っているみたいですが、そんな簡単な問題ではないです。 自分にはいっさいの疑わしい事はないです。と誰が見ても分かるような行動を心掛けてください。それしかアドバイスはできないです。

つくして生きる

🐤
ピョン吉
多分、多くの男性は、 >昔の浮気は許してもらえないのでしょうか 許せないと思います。子どもがいたから、わかれられない のだと思います。 浮気は「男の甲斐性」だと云う方もいますが、「しない、 する気はない」方も現実として多くいます。 これから先、つくして生きていくのか、別れるしかない と思います。 自分の場合で申し訳ございません。事故で生死をさ迷い ました。以来、浮気もする気もなく。もし、親しくなれ そうな女性がいても、ある距離は保つ様になりました。 つくして、誠意が伝われば、旦那さんの気持ちも変わる のではないですか? どうしても時間はかかります。

浮気程度で別れるなんてもったいない

041
ぽー
っていう男の人、結構いたりします。 正確に言うと、気持ち的にはもう別れてるけど、 手元に置いとけばいろいろ便利かもっていうことで。 夫婦の場合は当てはまらないかも知れないけど、恋人関係なら結構いたな。 あなたがたはどうなんでしょうかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧