本文へ

顔痩せ方

レス3
(トピ主 0
😨
lily
体は痩せています 顔のむくみだかたるみだか しもぶくれ気味です 30代になり頬の位置が落ちてきました 頬を引き締める引き上げる方法(実際効果があったもの)おしえてください 造顔マッサージなどいろいろ試していますが効果がイマイチわかりません

ランキング

レス

28歳

🐧
りー
私も体は痩せてます。 顔だけむくんで二重あごになります。。。エステに行ったらすごくリンパがつまってる、こんなにつまってるのに痩せてるのが意味わからないと言われました。笑。 リンパマッサージしてもらったら多少すっきりしたので 私も造顔、自分でやってるんですが3日やってそこまで効果出なくて、やりすぎて耳の下、ニキビ出来たりでやったりやらなかったりでイマイチ効果がわかりませんが化粧水塗るときとかなるべくリンパ流すようにしてます。写真を見ると昔より少しはマシになりました。骨格もあるのでなかなか難しいですよね。 首筋のリンパを流すのもいいみたいですよ

超音波美顔器

041
haru
効きました! 全体的に「あがる」感じと 輪郭がひきしまります。 メーカーはその時その時で決めていませんが ずっと使い続けるつもりです。 私のつかっているものは1.5万円~3万くらいまでのものですが それでも十分でした。

同じく顔痩せ願望が強いです

041
すみれ
私も体はヒョロヒョロなのに、顔が浮腫みやすいのが悩みです。 実経験ですとエステでの整顔メソッド。 ゴリゴリ痛気持ち良いマッサージをしてくれ、リンパが流れて目元がスッキリ・フェイスラインもシャープになりました。 かなり力を入れてやられるので、自分でやる勇気はなく、餅は餅屋と思って通っています。 あとは顔用のEMS 親知を抜く 姿勢を正して接骨院通い 歯を食いしばらない&口角を上げる為にマウスピース 顎が張っているようなら、ボトックス注射などもあるそうです。 お互い頑張りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧