本文へ

追わせる女って…

レス24
(トピ主 1
😨
みゃー
恋愛
恥ずかしい話ですが、恋愛の達人の皆様!相談に乗ってください! 私(30)彼(45)はまだ知り合って数週間です。飲み会で知り合い、私はその時彼に一目惚れしていました。後日彼の方から友人を通じて私に連絡があり、メールをしはじめた次の日に、『今から会おうか』ということになり、彼の魅力に負けて私のほうから押し倒してしまいました…。 数日後、私が会いたいと言うと彼が私の家に来てまた、私が押し倒しちゃいまして…。節操もないのは承知です。それを含め彼に『付き合ってないのにこんな関係にしちゃってますが、遊びで会いたいとか思ってません』と気持ちをメールで伝えると『はいおやすみ』と軽く流されてしまいました。 これは、もはやダメですよね…。 ここから追わせる女になるなんてちゃんちゃらおかしいですよね。どうしたらいいのか…。皆様、追わせる女になるにはもはや手遅れですよねー! もし、望みがあるならアドバイスお願い致します。

ランキング

レス

二回も押し倒して

🙂
さてと
つまり関係を持ったのですよね? その結果「はいおやすみ」なら無理だと思います。 だって主さんも押し倒す性欲はあっても直接告白したりする根性は無いのでしょ? メールで告白って子供じゃないんですから。 しかもそのメールさえあやふやな言い方だしねぇ。 主さんが追ってる側なのに今さら追わせる女って・・・ まず彼に好意を持ってもらう行動ができて無いのに 何理想語ってんですか? 追わせたいならそれだけの魅力を身につけないと イタイ考えだと思われて余計逃げられるだけですよ? たぶん、その飲み会の男性陣では主さん 「押し倒して襲ってくる女」 として有名になってると思います。

あちゃー

ノリノリ
デートのその日に押し倒したのは残念。 2度目も押し倒したのも残念。 だってそれだけ、男性フェロモンバリバリ出ている人だったんでしょ? 女性からのアプローチに慣れていたと思いますよ。 だから、彼にとってスペシャルな女にはなり難いですよね。 とりあえず、2度押したから、ちょっとひいて時間おいて、3度目のデートへ。3度目のデートまで電話やメールでコミュニケーションを取る。 わざとに「会わない」というのをばれないように「仕事で××まで忙しい」としておいて次まで時間を置く。 この時間をおくのは、あんまり長いと他の女性が寄ってきて、そちらに動く可能性があるので、1週間くらいかしら? で3度目は押し倒したら、ダメ。もう遊び相手の関係でしかなくなるから。 我慢できなくならないように外で会って別れる。 私も男性フェロモンバリバリとつきあったことあります。 付き合うまで、1年以上かかったよ。やはり、女からよく近寄られて押し倒されそうになっているのをよく見ていたから、そういうのになびかないのを知ってたの。結局6年付き合ったけど、いつも私から押し倒してました(笑。

簡単じゃないの?

041
MM
追わせたいのなら、追わなければよいのです。 具体的には、 自分からメールを出さない、電話しない。 デートの誘いはしない(「いつ会えるの?」なんて絶対禁句)、 本音を言わない、 相談事を持ち掛けない、愚痴をこぼさない、 「私を好きになって」とすがらない。 そしてもちろん、こういうことをして、彼が追ってこなかったら、 潔くあきらめる覚悟をする。 全部、できますか? 一つでもできないことがあったら、金輪際、追われません。

正気ですか??

yumi
そんな女性をまともに相手にする男性はまず、いないでしょう。 気持ちが悪いです。ドンビキですよ。 追わせる云々以前のあなたの資質の問題。 あなたも軽ければ彼もずいぶんと軽いですね。。 同じ女性として、、恥ずかしい行為です。ヤダヤダ。。

人参

🐤
lily
を目の前にぶらさげて、馬を走らせるイメージでどうでしょう。 トピ主さんの場合はせっかく彼のほうからアプローチするところまではよかったのに、人参が自ら馬の口に飛び込んでしまって、もう満腹状態なのですよ。もしくは、からだの相性がイマイチって思われたか。 とりあえずただ一つ出来ることは、トピ主さんから連絡しないこと。連絡があったらあえて月の物が来ている時期を指定し、行為をいたさないこと。 話はそこからです♪

ドン引き…

🐷
メス猫
同性である女性からみると気持ち悪いといった嫌悪感 男性からしてみても恐怖とさえ思えるほどの怖い女性に映るでしょうね まぁどちらにしてもドン引きです まずは『追わせる』などという高レベルな手段に挑もうとせず あなたの場合は『逃げられないようにする』ということから考えて行動されたほうが良いと思います 今回お相手の男性は既に逃げ腰でしょうし貴女のようなタイプと恋愛関係にまで発展していく気も持てないでしょうから とにかく今後の恋愛では『追わせる』よりも『逃げられないようにする』ために まずは何より『理性』というものを身に付けることに専念されたほうが良いと思います

こだわる必要ない

🐧
りょう
恋愛指南の読み過ぎでは? 追わせる女とか、人によって価値観違うんだし意味ないと思う。 初デートで女の子からホテル誘われることあったけど、 普通だと思います。 あなたは特別と言えばいいのでは

激しい女

041
第一印象
 ものすごい女と刷り込まれてしまったでしょう。会うたびに押し倒される。普通、逆です。盛んなんだなと許してくれるでしょうか。それとも逃げるでしょうか。そしたら追いかけるんでしょうか。

はい…

😨
みゃー トピ主
皆様に非難を受けるのは承知で投稿させていただいてます。自分でも、こういう結果になると重々思っており、反省の限りです。若くないのに馬鹿です。 これは諦めるのは覚悟で、これ以上、彼にはメールはしません。 スミマセン…変な投稿しちゃいまして、皆さんに嫌な思いさせてしまいました。

訳が分からないよ

041
四季
追加レスを読みました。 トピ主さんにとって、追わせる女になりたいという自己実現の欲求は、好きな男性と結ばれたいという恋愛感情にも優先するのですか? 交際相手の男性は、「追わせる女」という素敵な自分を彩るための刺身のツマですか? 自分の中で何が一番大事なのかを、整理してみましょう。

いちがいには言えない

041
アイアイサー
お相手はどんなタイプの男性ですか? 優しげ?それとも強引派?など。 彼の家に呼ばれたことはありますか。

まじめに告白!

😑
みさP
この時点で追われる女になるのではなく とりあえずは会って(ヤらない状況で)ちゃんと告白してみる!!! で、OKだったら、そこから追われうようにする ダメだったら、きっぱり連絡途絶える もしかしたら、そのあと気になって連絡あるかも そしたら、そっからまた追われるように まずは、まじめに気持ち伝えるべきじゃないかな~

さらっと

041
ひまわり
りょうさんの意見に賛成です。 今までこんな気持ちになったことはない、 あなたは特別 と言って、キリッとしてればいいのでは? ベタベタより、さらっとした行動を目指すといいと思います。

直球で迫ってみれば?

041
雑食系
諦める覚悟なら、何もいまさら「追われる女」に作戦変更せず、<トピ主さんらしく>攻めていけばいいじゃないですか?! いまさら、あなたの肉食ぶりを草食に変えたら、かえってワザとらしいです。直球で「人目惚れしました!もう分っていると思いますが、好きです。付き合ってください!」とぶつかってみたらいいと思います。 そこまで肉食の女性も少ないでしょうから、彼の目には新鮮に映る事を祈ってー 彼の方から先に連絡がきたわけですから、彼のほうだってあなたの事を気に入っていたと思います。

私も人参。

🐴
大根足
とにかく自分からは連絡しない!相手の話を親身に聞く。会っても、自分からは押し倒さない(笑) 連絡来なかったら、忘れられないように、月一ペースで近況報告。 遊びではない!ってのをアピールしつつ。 私は、本気じゃないなら連絡しないし!しないで!と、一気に突き放します★ それで、誘いの連絡来なかったら、体の相性も悪かったってことですから、次いきましょ♪

こんなに好きになったのは生まれて初めて…【特別な存在】作戦!

💍
彼の名前を、Aさんだとして、私なら…   『こんなに人を好きになったのは、生まれて初めてです。Aさんほど素敵な男性にお会いしたことがありません。   自分でも自分の大胆さに驚いていますし、とっても恥かしいのですが、一目惚れしてしまいました。Aさん、素敵すぎます。』     こうメールで告白して、皆さん仰るように自分からの連絡はいっさい止めてみます。彼から連絡あるのを待つのみですね。 たぶん、1週間以内に「会いたい」と彼から連絡くると思いますよ。   上の例文は、実は、今の夫から結婚前に告白された時の文章を引用しています。 『こんなに人を好きになったのは、生まれて初めて。Sみたいに素敵な女性に会えるとは思わなかった。好みのタイプで一目惚れだった…等々』 他にも、色々言葉をつくして私のことを褒めてくれましたが…   人は誰でも、褒められると嬉しいものですし、どれだけ自分が相手にとって【特別な存在】なのか分かれば、対応も変わってくるものですよ。 けれど、押したあとに引く勇気とタイミングも重要です!思いっきり今回、1度でもいいので引いてみてくださいね!!

べつに良いじゃん

041
睡蓮
してしまった事を今更どうにもならんよ(笑)男性からしたら コイツっていつもこうやって オとしてんのかな。ちょっとラッキーだったかも?ぐらいかもね。仕方ないよ 自分がまいた種だ。身体以外の良さを解って貰いましょう。

無理に追わせなくてもいいのでは?

🐤
WOW
 う~ん、なんで追わせたいんですか? 彼を不安にさせて振り回したい? そうすることに、なんのメリットが?  誘えば応じてくれる(身体の関係という意味でも、単に会うという意味でも)のだから、なんの問題もないと思いますが。  今後も誘ったら応じてくれるように思うのですが... なんかダメそうな理由があるんですか?  ただ、 『付き合ってないのにこんな関係にしちゃってますが、遊びで会いたいとか思ってません』は意味がよくわかりません。  セックスに見返りを求める品のない女性がいる中で、いい意味で「漢」だと思われているかも。  しばらく今のような関係を続けて(毎回押し倒す必要はないけど)、お互いに気が合う、信頼できるということになったら、先(結婚とか)を考えればいい。  結婚に持ち込むなら「誰とでも寝る女ではない」と認識させる必要があると思いますが、それはこれから時間をかけてやっていけばいいかと。  相手にしてもらえないケースに比べたら、ものすごくいい状況にあると思います。 > メス猫さん  二回目に応じてるのだから、少なくとも彼はドン引きしてないです。

ダメ!!!!!!

🐱
ねこ娘
23歳女子です。だいぶ若輩からの意見ですが全然ダメです!!!笑 皆さん仰る通り、簡単な女どころか自分からいってしまうなんてもってのほか。しかも知り合って数週間!「ルールズ」という本があるので読んでみて下さい。少しは参考になると思います。本当に追わせるおんなになりたいのならば、追ってはいけません。そして時間をおいて、向こうが我慢できないっていうくらい待たせて下さい。30歳ならまだ大丈夫かな?頑張って下さい。

メールで自爆タイプ…

💍
>付き合ってないのに⇒自分から『付き合ってない』と宣言してしまった!   >こんな関係にしちゃってますが⇒自分達の関係を『こんな関係』とさげすみ、『最低な関係』と位置づけてしまった!   >遊びで会いたいとか思ってません⇒遊びだなんて彼から一言も言われてないのに、自分から禁断のキーワード『遊びの女』を連想させてしまった!   こんなに短いメール文の中で 『付き合ってもないのに、こんな関係の、遊びの女』と最低最悪のシナリオを描いてしまうトピ主さんは、メールで自爆するタイプなので 今後メールはなるべくさけて、携帯で直接話した方がいいかもしれませんね。   魅力的な彼がその歳で独身だとしたら、既に離婚歴があるか、女性に対して目が肥えてて、結婚を迫るような計算高い女は嫌いな可能性が高いでしょう。 彼と長く付き合うためには、知的レベルも同等でなければ関係は続きませんから、今のままだと残念ですが……体だけの関係で終わる予感もします。   でも、だからこそ、追わせる女を計算高く演じて汚い女と嫌われるより、トピ主さんらしく素直にアタックした方が良い結果がでると思いますよ!!

頑張れー

041
まる
とにかく応援。私も似てるから(笑) 残念ながら、この一途な愛&欲望(笑)は、男は引くみたいですけどね。 ていうか、実際、男女とか関係なく、押されるとありがたみがない。押されると引きたくなる。希少価値があるといいもののような気がする。というのが真理なんでしょうね。 トピ主さんも、枯れてきたころのほうが、モテるのかも…。

気になります

041
alicia
その後、どうなりましたか? 勇気があるってか、押し倒しのパワー凄いです! 私なんか気遅れて仮面友人続けているうちに 意中の彼に恋人できちゃいました。 グズグズしてるうちに46才になっちゃっいました。 2年間も側にいたのに。

押せ押せでいいのでは?

🙂
肉食
2回も相手してくれたんだし、これからも押し倒せば相手してくれると思う。 そのうち、こっちの気がすむと思います。 ただ、気が済んだ時に、相手が執着してこなきゃいいんですけど。

たしかに…

041
まみ
その後の結果が気になりますね。 トピ主さん、彼とはどうなったでしょうか? 応援してます。頑張って!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧