本文へ

パク シフさん好きな人いますか。

レス10
(トピ主 0
😍
asutarou
話題
韓国俳優の、パク シフさんが好きな方いらっしゃいますか? また、パク シフさんのどんなところが好きですか? 彼の出演しているドラマの中で、どの作品が一番好きですか? 私は、かっこ良く演じているドラマの中の彼も大好きですが、 本当は照れ屋で、芸能人っぽくないところや、礼儀正しい所が大好きです。 外見はもちろん、すらっと伸びた長い足、綺麗な鼻筋、甘い口元、一重まぶたの目、綺麗な肌‥すべて大好きです。 個人的には、『結婚しましょう』に出演している頃の、初々しい彼が好きです。

ランキング

レス

最近です

🐱
オスパー
今まで今をときめくグンちゃんファンでした。 逆転の女王を見始めたらやられました! あの透きとるような美しい肌、美しい一重、やっぱり抜群のスタイルですね。 あと!猫好きなところも外せません。 今日で逆転の女王終わっちゃうよ~!

逆転の女王

睡穂
どの作品も見たい!見ていた!というようなファンというわけではなくて、失礼致します。 「逆転の女王」で「いや~いい俳優さんだな~」と地味にファンになりました。とても好感が持てる俳優さんですよね。演技も可愛らしくて素敵だし。顔立ちもきれいですが、身のこなしもスマートです。 ということもありますが、逆転の女王というドラマ自体のファンでした。 どの俳優さんも魅力的ですね。チョン・ジュノさんもものすごく演技が上手ですね。キム・ナムジュさんもファンになりました。 今日で放送が終わってしまい、残念です。 明日からの楽しみが…。 話が横にずれてすみませんでした。

いますよ~

おっとけ~
今OAされている『逆転の女王』や最近までやっていた『検事プリンセス』でパク・シフさんにはまってる方が増殖中じゃないかと(笑) 私は『一枝梅』の時のシフさんが好きです。最後の方は彼を見ていると、とても切なくなってしまいます。 これからの活躍も楽しみですね!

かっこいいよね~!

🙂
すむーじー
私もパク・シフさん、大好きです! と言っても、ほんとに最近、フジテレビ、韓流αの「逆転の女王」をみてからなんですけどね。 シフ様演じる、社長の二世のク・ヨンシク本部長役、めちゃくちゃハマってました!おぼっちゃま気質の天真爛漫さ、純粋ゆえに暴走してしまうあぶなっかしさ、そしてあの爽やかな笑顔…! これからも色んな作品を見てみたいです!

はいは~い!

🙂
ガンソク
パク・シフさんのファンです。 私は「家門の栄光」をみてファンになりました。 「イルジメ」の韓服姿もとても素敵でした。 眉間に皺を寄せて苦悩する姿がカッコいいです。

はーーーい!!!

テヒ子
私も最近逆転の女王や検事プリンスを見てパク・シフファンになりました!と、言うよりク本部長熱狂的ファン!素敵過ぎる!最終回はハッピーエンドで見ているこちらまで顔がニヤケテしまいました!ファン・テヒさんも素敵。私もなりた~い!!ク本部長のクールに見えてお茶目で優しくて一生懸命でジェントルマンで…。キリない(笑)。 ファンなりたてなのでこれから色々見てみます!

イルジメ☆

韓流
イルジメ(一枝梅)をみて 優しい顔立ちに キュンとなりました♪ 「結婚しよう」は 私も好きですし 最近のも 全部いいですね 日本でも 人気急上昇じゃないでしょうか いっしょに応援しましょうね。

一枝梅(イルジメ)

😉
ペッパーチーズ
初めて観たとき「なんちゅう憂い顔の似合う兄ちゃんじゃー!!」と思ってしまいました。 しかしあるシーン(主人公と格闘技で闘う)で上半身をバッとさらした時、お顔とはアンバランスなあまりのムキムキ度にやられてしまいましたわ! その後も理不尽な目に遭うたびに画面に向かって「シフー可哀相ー!」娘と一緒に涙しました。 韓流時代劇大好きの私・・・「王の男」の流れでイ・ジュンギさんを観ようと「イルジメ」を観たんですが、パク・シフさんにも出会えて嬉しかったです。

イルジメで素敵でした。

白梅
 イルジメでしか知りませんが、透明感がありシュンとしていて素敵でした。りりしくもあり影のあるような役でお名前を調べてしまいました。  韓服もしっくり合っていましたね。一人でお酒を飲んでいる姿が絵になっていました。

ここにもいまーす!!

💍
るる
たまたま お昼に見た「逆転の女王」でハマってしまいました。 ファンクラブに入会しょうとしたら今は停止状態・・・ 一気にファンが増えてたのでしょうね。 DVD購入&予約して、さらに動画で毎日見入ってます。 大っ嫌いな飛行機にも乗って今にイベントツアーにも行きたい!! 応援して、もっと人気が出るといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧