24歳、人材紹介会社で働いてます。今年入った新入社員の子がいるんですが仕事中にも関わらず「ボーさんかわいいなぁ。彼氏がいないなんて信じられないなぁ。なんで彼氏いないんですか?」など仕事中にも関わらず言いまくるんです。デスクが隣なんですが基本的に私のほうを向いてるんです。上司に「おい、仕事しろ」としょっちゅう言われてます。私も迷惑してて注意しますがなかなか治りません。先輩女性社員に私まで冷たく見られ最悪です。それが、この前上司に「○○君は、君の事異性として意識してて仕事がはかどらないから。これからはあまりかわいくしてこなくていいからね。女性中心の事務職紹介のほうにまわってもらおうかな。ホワイトカラーだし君もそっちのほうがいいでしょ」と言われました。私の仕事は工場系の派遣や契約社員の紹介で面接するのも(ホームレス含む)おじさんが圧倒的に多いんです。だから、仕事がなくて暗い気持ちのおじさんが少しでも明るくなれるように、スーツはピンクとか明るい色のものを着てくるように言われてました。