本文へ

職場、上司(おじさん)(愚痴です)

レス1
(トピ主 0
こきのこ
仕事
派遣社員30代です。

50歳代の上司(おじさん)についてです。

話の話題があのお店の子はかわいかった、スタイルがいい、太っていた、服装がいまいち、などなど、女性についての話題が多くて、はっきりいってうっとうしい感じです。

また職場にきた女性(グリコのお菓子ボックスの人や派遣会社営業さん、ウォーターサーバー営業さんなど)20代くらいの女性にいつも馴れ馴れしく話しかけます。

ジムに行ったり、マラソンしたりして、鍛えてるようで、体が引き締まってきたことについてもいちいち言ってきてコメントを求めてきます。

気にならない時もありますが、時々無性に気持ち悪く感じてしまいます。
自分の父親と3~4歳ほどしか違わないと考えると、さらに気持ち悪いです。
おじさんってこういうものなのでしょうか?

これまでの職場のおじさん(上司)はちょっと違うタイプのおじさんだったので、あしらいやすかった(気持ち悪くはない)のですが、今の職場のこの上司には困っています。

こういう上司、気持ち悪いですよね?

くだらないトピですみません。

ランキング

レス

そんなもんよ。

😉
まつこ
男なんてそんなもんよ~。 でも、調子にのって受け答えるとあなたに矛先が行く可能性大。 だから、現状維持で きもいわよくそじじオーラを出し続けることね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧