本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • この人は私の事大好きだからと言われ。。。

この人は私の事大好きだからと言われ。。。

レス5
(トピ主 0
041
だんご
恋愛
トピを開いて頂きありがとうございます。 30代男性のだんごと申します。 会社の人間6人での飲みの席で女性に「だんごさんは私の事大好きだからねー」と言われました。 その場では「あはは、そうだねー」と流しましたが、 このような発言は裏に何か考えがあってするのでしょうか? 特に意識していた訳でもないのですが、 このような事を言われてこの女性に対して少し意識しはじめてしまいました。 恋愛の達人の小町の方々のご意見を頂けたらありがたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

自意識過剰な女なだけでしょう

041
るる
裏もなにもないと思いますけど。 私ったら興味のない人にばかりもてるのよね~。って感じだと思います。 自分の大好きな人だったら「私の事大好きだから」なんて、みんなの前で さらしもののような扱いは絶対しません。

嫌いじゃないのは確か

041
open
話の乗りでジョークとして言ったように思います ですが 嫌いな人には絶対に言わない言葉です それこそ意識されたら大迷惑だからです 好感は持たれている可能性あると思いますよ 食事誘ってみては?

軽い冗談では?

041
タヌキ
話の流れでの冗談のひとつで深い意味はないと思います。 普通な事をあえて大袈裟に言って笑いに持っていくようなものです。 食事の席なのですから、「ほんと大好き。目に入れても痛くないぐらい。」とか冗談で返しとけば良いだけです。

お酒の罠

山田
う~ん 女性に計算されてますね。。。 酔ったふりして大胆発言。。。。 だんごさんならおとせそうと思われたのかも。 女性は少なからずだんごさんに興味はありますね。 でも女性がみんなの前でする発言ではないです。 トピックみて失礼な女性だと感じました。

ノリで言っただけ

🐤
ひよこ
飲み会での席ですし、ただの冗談で意味はないでしょう。 あなたのことを仲良しだと思ってて、気軽に冗談を言っただけだと思います。 私なら、本命にはこのような冗談は恥ずかしくて言えないし、会社の人達の前とのこと だから、社内恋愛なら内密に進めると思うので、とくに意識しての発言ではないと思いますよ。 ただ、仲良しな関係だとは思われてるようなので、あなたが彼女を気になるなら頑張ればいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧